Massivit 3D在EuroShop上展示3D打印如何改变零售和广告应用

Massivit 3D打印技术公司将使用EuroShop(3月5日至9日,第3号展厅,E72展位)展示其3D打印技术如何改变高级营销,广告和主题项目的创建方式。

展示了一系列引人注目的项目,包括照明促销展示,充满活力的室内装饰和引人入胜的POP展示,参观者将听到3D打印如何通过将零售和广告应用提升到传统应用无法实现的新维度来打开新业务的大门2D大幅面打印解决方案。凭借其灵活性,速度和价格点,公司可以享受3D打印的诸多好处。这些包括设计师可以利用的巨大新设计机会,而品牌和广告商可以开展引人注目的活动:所有这些都在通过Massivit 3D打印推动盈利增长的同时。

“作为全球最大的零售贸易展,EuroShop是我们展示3D打印技术如何产生引人注目的,增值视觉通信以更好地吸引目标受众的理想平台,”市场营销副总裁Lilach Sapir说&Massivit 3D业务开发。 “能够打印比实际大的广告系列的能力不仅使品牌和营销经理能够区分他们的业务产品,还使他们能够通过尽可能多的WOW因素最大化预算。”

深刻的现场演讲

在EuroShop期间,Massivit 3D将举办一系列内容丰富的日常演示,目的是教育访客有关3D打印的增收潜力以及如何轻松将其集成到其现有业务中。也将提供有洞察力的客户评价,这些实例证明了Massivit 3D打印技术在现实世界中的机会-包括“世界上第一个” 3D打印弹出式商店和视觉冲击式零售橱窗展示。参观Massivit 3D展台的参观者可以观看Massivit 1800 3D打印机的实时近距离演示,该演示将在整个展览期间进行打印。

主题演讲–周三8日,上午11点和周四9日,下午12:30

作为EuroShop会议计划的一部分,Massivit 3D产品经理Sharon Rothschild将发表题为“有效零售促销和展览设计的3D打印创新与应用”的主题演讲。将于3月8日星期三上午11点在3号厅的POPAI论坛以及建筑中举行&这些免费参加的演讲将在10月9日星期四晚上12:30在10号展厅举行的设计论坛上进行,探讨大格式3D打印如何生产下一代应用程序,并缩短快速周转的制造周期。与会者还将听到该技术如何使公司在更新现有的和实现新的活动方面实现最大的生产力。

通过展示各种3D打印应用程序,Massivit 3D将举办社交媒体竞赛,邀请参加者在Instagram或Twitter(@ Massivit3D)上提交自拍照,并在3月9日(星期四)之前包括#EuroShopMassivit或#Massivit。参赛作品将结合社交媒体影响力和内部Massivit 3D评审而获得。获奖者将于3月15日(星期三)通过Massivit 3D的社交媒体平台宣布,他们的首个3D打印工作将获得1000美元的折扣。

3月5日至9日,在杜塞尔多夫展览中心3号展厅E72展台的EuroShop上观看Massivit 3D。

Massivit 3D将在EuroShop上展示其大幅面3D打印技术如何将传统零售和广告活动提升到一个新的高度

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯