推出令人惊叹的新型Android掌上电脑

创新制造商 密码实验室 凭借其企业级移动计算机和条形码扫描仪的高质量赢得了声誉。现在,它正在向市场推出几种新的基于Android的设备,旨在与世界上最好的设备竞争。

9700A

9700A是一款坚固耐用的基于Android 6.0的手持式计算机,旨在用于要求苛刻的制造,仓储和配送中心运营。外形尺寸提供字母数字或仅数字键盘以及一维和二维条形码扫描仪的选择,包括近距离读取。它具有IP65防护等级,可防止灰尘和水侵入,并能承受1m多跌落至混凝土的冲击。 9700A是坚固耐用的新型竞争器,可应对制造和供应链运营的艰难坎and。

RS50

当您需要具有强大保护功能的智能手机以用于物流,现场服务,仓储等时,RS50是理想的解决方案。这款坚固的企业级移动计算机运行在Android 6.0上,防护等级达到IP67,可经受住180万多次跌落的冲击。集成的WWAN,WLAN和WPAN可以处理语音和数据通信,并且可以选择集成的条形码读取器。考虑到企业,存在USB连接的通讯座和以太网通信。当工作环境恶劣时,RS50是更明智的选择。

RS31

RS31的重量不足260g,非常适合现场销售,现场服务,零售和医疗保健业务中面向客户的移动工作人员使用,其重量不足260g,可为用户带来舒适感。基于Android 6.0,该IP67等级的类似智能手机的设备可以选择以下选项:集成条形码扫描仪和RFID读取,NFC对等通信和安全支付卡读取。它提供了以上RS50中的所有通信和数据捕获选项,包括4G LTE。 RS31的设计可承受1.2m的多次跌落,是现代企业的坚固而智能的移动解决方案。

快来看看新的Android设备

在接下来的几个月中将参加一些欧洲活动:

都柏林: 1月31日国家制造业&供应链大会& Exhibition

杜塞尔多夫: 3月5日至9日,EuroShop

巴黎: 3月14日至16日,SITL国际运输& Logistics

斯图加特: 3月14日至16日,LogiMAT

伦敦: 5月8日至9日,RBTE零售业务技术博览会

了解更多

使用我们的 网络反馈表 有关您当地团队的更多信息。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯