Barcoding,Inc.扩展RFID业务并提供有关2017年RFID顶级趋势的见解

Barcoding,Inc.预测将在2017年影响市场的主要射频识别(RFID)趋势,并将RFID专家Patrick Richgels加入到不断扩展的RFID实践中,该实践致力于为Barcoding,Inc.不断增长的客户提供全面的解决方案基础。

Barcoding,Inc. RFID总监Tom O'Boyle说:“我们很高兴Patrick Richgels加入Barcoding的RFID团队。我们将能够利用他在无源超高频(UHF)方面的经验RFID以及传统应用程序,以更好地为我们的现有客户提供服务并保护新客户。”

在此之前,Richgels在孟山都公司(Monsanto Company)担任IT专家超过20年,其中包括在探索,测试和实施无源UHF RFID应用方面的十年经验。作为条形码的RFID现场工程师,Richgels将为各个行业的客户评估,设计,实施和支持资产跟踪解决方案。

Barcoding,Inc.的RFID现场工程师Patrick Richgels说:“我很高兴能通过以前的公司在许多项目上与Barcoding一起工作。我期待着全职加入Barcoding团队,以便专注于实施独特的RFID解决方案来帮助客户应对行业挑战。”

Barcoding认为,以下两个主要的行业RFID趋势将对未来的应用产生重大影响:

  • 广域RFID系统 -Barcoding的RFID实践将无源RAIN RFID系统的实际用途扩展到了设施和用例中,这将要求将基本阅读器安装在头顶,以监视库存资产的位置和移动。对于传统RFID门户正在限制其追踪重要物品的能力的制造,分销和零售环境中的公司,广域RFID将成为公司的主要RFID方法。
  • 扩展低能耗蓝牙 –还将扩展低能耗蓝牙(BLE)信标和读取器,将其作为基于标准的有源RFID系统实施,用于报告在整个组织中流动的高价值资产。该公司预见其Active Asset Tracker(AAT)™解决方案将有多个用例,该解决方案使用BLE信标和CloudNodes来快速捕获位置信息,而无需进行现场工程工作即可完成系统。

在2017年,Barcoding希望继续保持去年取得的成功和势头。该公司在CRN的2016年解决方案提供商500强名单中,食品物流公司的FL100 +顶级软件和技术提供商年度列表中获得认可,并被SupplyChainBrain评为2016年最佳供应链合作伙伴。 Barcoding还为供应链高管举办了另一场备受关注的高管论坛活动。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

ial:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯