瞻博网络发布新型CT7G加固平板电脑

坚固型计算机制造商瞻博网络系统有限公司(Juniper Systems Limited)宣布,其新型CT7G坚固型平板电脑已在生产中,现已发货。

CT7G手持计算机运行在Android 6.0操作系统上,旨在在恶劣的环境中进行密集的数据收集。

CT7G是来自瞻博网络系统产品线Cedar的最新坚固耐用型手持计算机,与瞻博网络其他防水手持设备相结合,包括超坚固型Mesa 2 Rugged Tablet,Archer 2和Allegro 2,所有这些产品均设计用于极端环境室外条件。

Juniper Systems Limited总经理Simon Bowe表示:“ Cedar的CT7G是我们最新的现场数据采集产品。” “它的大屏幕,长寿命电池和特殊传感器使其成为解决许多户外计算问题的理想解决方案”。

具体而言,CT7G包含与地理学行业和地理空间技术高度相关的众多传感器。它的卓越功能由前后摄像头,电子罗盘,G传感器,三轴陀螺仪和距离/光传感器提供,这些设备对于准确而全面的数据收集至关重要。

与瞻博网络的其他手持设备一样,CT7G坚固耐用,防尘和防水等级达到IP-68,并且在混凝土上跌落测试达到3英尺(1米)。专为户外使用而设计,非常适合需要现场数据采集和计算的技术应用。

数据记录器的大型7英寸显示屏可提供足够的可视区域,从而在不影响尺寸和重量的前提下加快了测量和数据捕获的速度。它可在极端高温和低温下安全,准确地工作,并配有7000mAh电池,可全天使用。它运行在Android 6.0操作系统上,可以容纳最大32G的micro-SD卡用于外部存储。 CT7G具有高度的通用性,可以运行Google Play商店中的业务就绪型应用程序。

Juniper Systems现在将CT7G Rugged Tablet运送给各个行业的合作伙伴,代理商和最终用户。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯