冲电气推出E-64–ColorPainter Premium系列的新成员

OKI Europe Ltd已推出其新的ColorPainter E-64,作为著名的ColorPainter专业打印机家族中的新型号。

64英寸,宽幅ColorPainter E-64s配备了ColorPainter技术,该技术已被证明在M-64s和H3-104s中非常有效,可提供卓越的性能,高水平的精确度和惊人的易用性,完全支持入门级,环保打印。

“大幅面彩色打印机E-64s是一款了不起的打印机,可为印刷企业提供经济实惠的入门产品,可在以前可能无法实现的多种介质上实现高利润,高精度,大幅面打印。” OKI Europe Ltd.打印机。“作为一种功能强大的高级多功能打印机,它成功满足了商业机会不断扩大的领域的所有要求,但必须迅速而有效地抓住,以实现最大的收益。”

使用OKI的高颜料ECO溶剂SX墨水,ColorPainter E-64s可以在所有打印速度下为高质量的室内和超耐用的室外应用提供最佳的色彩水平。 E-64s具有较低的采用成本和处理多种介质的能力,因此它是寻求敏捷解决方案的所有大幅面打印机用户的理想选择。无论是在后照明还是前照明的材料,技术纺织品,墙纸,帆布,硬质PVC,横幅,乙烯基和许多其他类型的介质上印刷,都可得到令人印象深刻的结果。该打印机具有多功能性,可以开拓各种新的商业可能性。

它包括来自高端机型的经过验证的技术,这些技术经设计可确保最佳效果,包括使用光学颜色传感器,Smart Pass 4,Smart Nozzle Mapping 3和Dynamic Dot Printing进行自动打印机调整,以及H3系列功能(如安全扫描系统) 。

对于经常使用静电材料的室内打印,可选的离子发生器可提供出色的打印输出。除此之外,ColorPainter E-64s的用户友好构造和功能可确保从准备到操作(从维护到维护)的打印机管理和操作极为方便。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯