行业4.0为物流部门提高了酒吧

行业4.0 - 德国政府刺激的行业换算倡议 - 为物流部门的企业提高了吧。

这根据IT服务提供商Axit发布的专家论文,这预测“第四工业革命”将迎来高度个性化的供应链流程。 “高度个性化的产品 - 在长期未计划的过程中制造,但优化(自动)按需优化 - 必须与个性化供应链一起携手并入,”根据本文,详细审查自我监测的影响智能制作。

Axit概述了今天的物流业的挑战,由于行业4.0而导致的会发生变化,以及企业如何使用“物流4.0”解决方案,以便在商店中持有任何未来持有的人。本文审查了物流专业人员将因行业4.0而遇到的物流专业人士的长期趋势。

专家分析涉及通过基于云的技术(如AX4)来解决令人耳目敬的新要求的可能性。这款IT平台为您需要在复杂的供应链中整合男性和机器所需的基础。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯