SMS完整的生产生命周期管理–概念,创建,客户,消费者及其他

在我们快速发展,互联互通的世界中,EMS(电子制造服务)一词已成为大批量离岸制造的代名词。输入SMS,这是一家英国EMS公司,为高混合应用提供小批量制造。

几年前,SMS注意到欧洲原始设备制造商(OEM)的外包战略发展中的市场转移。这也是许多竞争对手重新调整其在西欧的足迹的时候,在许多情况下,他们决定完全退出包括英国在内的多个区域市场。 SMS充分利用了100多年的制造经验,戴着OEM和EMS供应商经验丰富的帽子,因此决定投资该地区以服务该地区。

为此,他们集中精力为航空航天业提供完整的设计,开发和分销服务&国防,通讯,工业和医疗OEM。

为了响应预期的市场需求,SMS做出了承诺并进行了投资,以通过Tier I EMS公司的技术引擎以Tier II / Tier III播放器的敏捷性和灵活性进行操作。

“ SMS的组织旨在满足新一代OEM的需求,后者希望将生产外包给本地,并享受本地制造所带来的所有好处,例如语言,时区,文化,总拥有成本可见性以及简化的供应链。”首席执行官安德鲁·马多克(Andrew Maddock)说。 “但是,同一家OEM厂商正在应对当前迅速的创新气氛和加快上市速度,因此,有一种理解,为了成功在我们的本地市场竞争,像我们这样的供应商必须培育自己的创新文化并拥有专业制造商的技术能力。” Maddock继续说道。

SMS为客户提供了通往资源的门户,这些资源包括:从概念到创建再到消费者再到客户,乃至整个供应链的设计,开发和分配。

SMS由具有自治决策权的可访问且敏捷的执行团队管理。这意味着SMS可以迅速批准投资以减少客户的上市时间。与该地区许多本地的Tier II和Tier III EMS参与者不同,SMS并不专注于特定的利基市场或细分市场。而是,SMS为所有主要市场的客户提供服务,并与各种不同的客户群合作,从初创企业到已确立领先地位的知名家用品牌,这些都是快速进入市场的关键。

产品类型也多种多样,包括:半导体资本设备;手持仪器电信基础设施交换机;工业仪表白色家电控制面板;大型资本设备,每月仅需一个月就可以建造数百万美元的系统。 SMS的结构可确保无论大小或产品类型,客户都不会在系统中迷路。从小型手持设备到大型机电产品,SMS为每个市场细分市场提供完整的供应链解决方案。 SMS的目标很简单:为本地,区域和全球客户提供接近其自身设施和最终市场的专业服务和功能。

“我们的典型批量大小从一两件到几千件不等,我们的设计,开发和分销战略业务模型为客户提供了一个接触点,以简化他们的供应链,确保透明度并消除风险,尤其是在那些高可靠性,经过认证的市场以及IP至关重要的地方。” Maddock总结道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯