霜&Sullivan Lauds Incafea提高客户体验

基于其最近对汽车云的经销商管理解决方案(DMS)市场,霜冻的分析&沙利文认识到2016年欧洲霜冻&SULLIVAN客户服务领导奖。

INCAMEA,COX汽车品牌在市场上脱颖而出,为其积极的全球扩张策略和DMS定制,使其能够提供卓越的客户服务。

向全球汽车原始设备制造商(OEM)和经销商/零售商提供提供的企业软件解决方案和服务超过15年,INCAMEA能够提供高水平的客户满意度。

INCAMEA通过提供最先进的创新和当地执行能力来解决汽车零售业的需求。产品包括经销商管理,商业智能和基于最新的Microsoft Dynamics技术的CRM。通过持续全球扩张,INCAME在全球90个国家的超过3,500个经销商处提供超过90,000名最终用户。

INCAMAREA总部位于德国,在奥地利,荷兰,希腊,西班牙,葡萄牙,俄罗斯,中国,日本,印度,台湾,土耳其,阿联酋,墨西哥和新西兰的办公室。本集团拥有全球经过认证的渠道合作伙伴网络,其蓝芯片客户的范围包括50多个OEM,如宝马,丰田,大众,标致/Citroën,福特,斯堪尼亚,通用汽车和梅赛德斯 - 奔驰。

“Incafea的商业顾问与客户一起解决项目目标和目标。根据最佳实践和知识库,以满足业务期望的最佳实践和知识库,”弗罗斯特的研究分析师表示定制解决方案&沙利文。 “该团队随后集体风格讨论了量身定制的解决方案和替代方案,利用IncAMA的最佳实践和全球知识库。”

授予的全球供应商已为多特许经销商实施的解决方案,这些经销商可以维护和监控不同的OEM与单一DMS的车辆相关信息和交易。每周,每月,季度,年年和年度报告和年度报告和绩效指标可以轻松地检索,使得规模经济。

INCAMEA遵循与客户保持长期关系的两种方法。首先,它采用了360度的客户沟通/和健康伙伴关系模型。在开发阶段,Incafea的项目团队与客户的每月审查安排在流程,结构和产品上分享双向反馈。这种互动发展成健康伙伴关系方法。在交付DMS解决方案之后,定期评估客户反馈,并分配专用团队来解决问题。

与DMS相关的客户投诉被记录为Incafea客户服务门户网站的票证。对于质量保证,INCAMEA轨道和记录所有门票以及实施的纠正措施,以维护质量标准,并在必要时采取主动行动,遵守服务水平协议(SLA)。

“为了确保其对卓越客户服务的愿景是正确实施的,IncRafea招募了创新思想的员工,并不断训练他们与最新技术合作,”亚拉马州指出。 “公司作为服务提供商,投资于改善特定OEM方法的工具,界面和解决方案的开发。”

它的持续培育和加强其产品价值已获得IncRafea 2016年欧洲霜冻&SULLIVAN客户服务领导奖。

每年,霜冻&Sullivan将本次奖项颁发了一家公司,该公司在提供服务时表现出出色的及时性和质量。该奖项承认提供了有吸引力的服务成本和提议对客户价值的影响。

霜&沙利文最佳实践奖项认可在各种区域和全球市场的公司,以展示领导,技术创新,客户服务和战略产品开发等领域的卓越成就和卓越的绩效。行业分析师通过深入的访谈,分析和广泛的二级研究比较市场参与者和衡量绩效,以确定行业的最佳实践。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯