人体工程学解决方案可在一系列零售环境中帮助创新和客户体验

VIP因其在市场数据方面的创新整合,为客户提供的“沉浸式活动”而在备受推崇的《现场营销和品牌体验》杂志和奖项(FMBE)中被选为三个类别。

时尚的安全性和移动性解决方案是基于平板电脑的销售点解决方案不断发展的核心

VIP的运作方式是固定位置,并设有自动售货机,以与更多传统零售店并驾齐驱,这种移动性(以安全地存储设备)在初期很明显,而且成本因素将在移动办公中发挥至关重要的作用。采购潜在PoS硬件解决方案的决策过程。

因此,VIP从Intelligent PoS选择了基于iPad的解决方案。本来;它配有金属“ l”形外壳,可通过使用内六角扳手将平板电脑固定在适当的位置。这种基本的设计虽然为平板电脑提供了一些保护,但如果拧得太紧,则容易造成平板电脑损坏,而且由于艾伦·凯斯很容易丢失,因此也不实用。

因此,寻求替换的平板电脑外壳,Intelligent PoS和VIP选择了来自 人机工程学解决方案。 X-Frame专为静态和移动操作而设计,通过获得专利的DuraTilt内置倾斜和旋转机制安装在市场领先的SpacePole安装座上。

安全性和技术投资保护至关重要,因此,添加了ClickSafe安全绳以将X-Frame和平板电脑固定在展台上。系链允许将平板电脑卸下,以用于更多的移动应用程序,从而为平板电脑提供更多功能。

增强客户体验

第一个VIP服务亭于2012年在德比开业,此后业务增长,不仅与采用电子烟的概念保持一致,而且在VIP的管理团队眼中,客户体验。看到全渠道概念如何改变主流零售业的面貌,VIP知道他们可以制定类似的策略来融合其在线和店内产品,并大大提高个人购物水平。

特别是,VIP希望引入点击收集服务,该服务还将纳入客户忠诚度计划。为此,必须升级软件,以使在线和店内系统之间实现无缝集成。 VIP与Pos In a Box合作,这是一家专业的销售点服务提供商,集成了软件包,该软件包使客户可以在线订购,在店内收集商品以及接收和兑换忠诚度积分。

该系统需要保持基于平板电脑的状态,建议使用同样来自Ergonomic Solutions的S-Frame平板电脑外壳提供稳定的操作平台。 S-Frame具有设计师风格的外观,为系统提供了增强的美学外观,并且平板电脑锁定在外壳中,提供了更明显的安全性,以防止任何机会主义的盗窃。该产品还与现有的信息亭设计完美融合。

VIP已经使用X-Frame,非常乐意与Ergonomic Solutions保持新技术安装解决方案的供应商的连续性,因为他们在证明了解成功启用平板电脑内平板电脑所需的要求方面拥有良好的记录繁忙的销售点环境。

安全稳定

现有的X框架仍在使用,而S框架则用于新的商店或售货亭的开业。正如VIP零售租赁经理Matthew Sisson所说。 “从Ergonomic Solutions中选择另一种产品是一个容易的决定。X-Frame已证明是为我们的平板电脑提供稳定和安全的平台的绝佳选择。iPad当然是最受欢迎的产品,但我很高兴地说由于X-Frame提供的安全功能,自推出以来我们从未失窃。“ Sisson继续说道,”通过引入S-Frame,我们增强了升级销售点的外观和感觉。在我们最新的零售站点和弹出式亭中,随着我们在英国和南非等新兴市场扩展和发展业务,Ergonomic Solutions的两种产品将继续发挥核心作用。”

认真对待自己的责任

VIP了解其在提供的电子液体和产品方面的责任。该公司严格遵守欧盟的《烟草制品指令》,该指令规定任何新的电子烟油都必须经过6个月的测试过程,然后才能发布销售。满足这些要求后,VIP可以接受NHS(国家卫生服务)优惠券,这些优惠券是使用电子烟作为NHS计划的一部分以完全戒烟的人。

关于贵宾

VIP品牌于2009年推出,当时控股公司Must Have Ltd在前往亚洲的商务旅行后看到了电子烟的潜力,而亚洲已经开始涉足该产品。从那时起,该组织已发展成为英国最大的电子烟产品和电子液体供应商,现在是零售商。 VIP位于曼彻斯特北部,在全国150多个零售点拥有近400名员工。

VIP通过使用针对性强的Groupon广告系列而开始成为电子烟产品的在线供应商,该活动创造了一个极好的客户群,可以以此来发展业务。 VIP决定将其产品带到大街上,这些早期活动取得了成功,并且电子烟作为一种有效的戒烟方法得到了越来越多的采用。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯