以中心软件和Adobe深化PLM-illustrator集成

以其对持续创新的承诺,中心软件已发布3.0版,其市场驱动的产品生命周期管理(PLM)连接器为Adobe Illustrator CC,行业标准的矢量图形应用程序,用于素描,插图,徽标,图标和排版设计。

以中心软件为时尚,零售,鞋类,户外,奢华和消费品公司的建立的PLM解决方案。 Centric更新的Adobe Illustrator连接器允许品牌,零售商和制造商集中到产品开发周期相关的所有信息,如创造性,技术和生产相关细节等。此信息可通过Illustrator直接访问。

非常高度的用户体验是以中心为中心的优先事项;可用性是通过某些时尚和零售最大名称采用中心软件的决定因素。设计师经常缺乏习惯新的软件环境的时间,不接受将重量其想象力的工具。

“我们的目标是通过将PLM的基本要素(如BOM Builder为创建或修改材料账单,进入熟悉的Adobe Illustrator工作区,使设计人员在家中感到宾至如归的感觉;与平面和技术草图,织物和颜色相同的工作区,“Ron Watson,VP产品开发,中心软件说。 “在设计中心的Adobe连接器时,我们看了很多细节,包括安装时间(几分钟)和常见任务所需的点击次数(许多情况下只有两个)。”

中心与Adobe Illustrator CC的集成允许设计人员在熟悉的应用程序接口中绘制新设计,并访问其余产品开发团队以及供应商也使用的相同纺织品,结构和颜色信息。从中心的Adobe Illustrator连接器,设计人员可以直接分享最终的草图,线条和其他设计,以便与品牌经理和商品人员更好地合作。集中信息创建一个可操作的真实版本,并在更快的市场上导致市场。

“Adobe致力于提供满足今天业务需求的无缝,协作体验,”Anubhav Rohatgi,Allub Aliges Andesign At Adob​​e。 “更新的Illustrator CC集成与中心软件为设计人员提供了完全创造性的灵活性,以管理从概念到生产的想法,并与Adobe Illustrator CC中的销售和生产团队合作。”

“我们战略的一个关键部分是提供一流的创新解决方案,”中心软件总裁兼首席执行官Chris Groves说。 “通过中心的Adobe连接器版本3.0,我们建立了一个全面的PLM和Adobe Illustrator之间的一个全面的凝聚力,以便设计师可以贡献他们的专业知识,这两个创造性和技术,因为它最适合他们。我们很高兴工作与Adobe和我们的客户密切相关,以开发由市场驱动的解决方案。“

中心的Adobe Connector兼容所有版本的创意云,包括尖端2015.3。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯