精工电子通过凤凰集团分销协议扩大技术覆盖面

热敏打印机技术解决方案提供商精工电子有限公司(SII)热敏打印机部门已与销售点(POS)产品和服务的分销商凤凰集团(TPG)签署了分销协议。

分销协议将为TPG客户提供现在提供精工仪器广泛的热敏打印机和智能标签打印机(SLP)系列的机会。其中包括Qaliber销售点收据打印机系列,新推出的MP-A40系列移动打印机和Smart Label Printer 600系列(SLP 600)台式标签打印机。

通过热敏打印机系列,TPG客户将可以使用精工的时尚,快速的Qaliber销售点收据打印机,该打印机可提供每秒约1.15英尺的行业领先的打印速度。此外,MP-A40系列移动打印机将成为使用基于平板电脑的POS系统的TPG客户的资产,提供高质量,预算友好的打印机解决方案。精工的智能标签打印机600系列(SLP 600)台式标签打印机也包括在内,它们提供了更快,更轻松和更实惠的方式来组织日常业务任务。

精工电子有限公司热敏打印机事业部与全球客户合作已有二十多年的成功经验,这些客户每年在POS,小型企业和各种其他应用程序中销售数十万台嵌入式打印机。这与TPG作为最大的独立拥有的分销商的良好声誉相辅相成,构成了精工电子为客户提供专注于整体客户体验的行业领先产品的战略的坚实补充。

精工电子有限公司美国副总裁Kaz Onishi表示:“我们非常高兴与Phoenix集团达成销售协议,后者是POS产品和服务领域的行业领军人物。” “我们期待与菲尼克斯集团合作,以扩大我们各自的行业范围,我们赞赏他们的使命宣言,即为客户提供超越底线的个性化交钥匙解决方案。”

TPG销售副总裁Wally Sebastian说:“ TPG很荣幸能与精工仪器公司合作,精工仪器公司是世界上最受尊敬和最有实力的公司之一,以其在工程和制造方面的专业知识而闻名。” “在评估潜在合作伙伴时,精工仪器凭借其产品提供和合作伙伴支持脱颖而出,我们对与他们的新合作伙伴感到非常兴奋。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯