68%的制造业“受到来自供应商的礼物的激励”

奖励公司客户的风俗习惯和忠诚度一直是一项大生意,但是新数据表明,这种做法在制造业中比其他任何地方都更为普遍。

作为商业激励普查的一部分,One4all奖励计划对1,004名英国员工进行了调查,结果显示68%的制造业工人已从其现有或新供应商那里获得了奖励和激励。

数据还发现,目前英国公司礼品市场总体上估计为7830万英镑。

诸如葡萄酒和礼篮之类的食品和饮料是制造业中最受欢迎的奖励类型(占42%),这表明许多企业希望通过他们的肚子来吸引顾客的心。

礼品卡为接受者提供了自己选择奖励的机会,位居第二(36%),其次是更令人难忘的奖励类型,因为26%的礼品是活动门票和天数。

诸如食品,饮料和礼品卡之后的忠诚奖金等货币奖励(占23%)。

企业对企业奖励的23%是参加聚会和活动的邀请,用于建立或加强与客户和合作伙伴的关系。

One4all Rewards的常务董事Declan Byrne表示:“很有趣的是,私营部门竞争非常激烈的部门(例如制造业)正在利用通过小礼物吸引现有和潜在客户的营销实践,这有多大。建议针对该行业的供应商承受不了不激励潜在客户的风险,因为在这个行业中,这种情况是如此普遍,以至于如果他们不这样做,他们几乎可以打赌竞争对手。”

公用事业(67%)和信息&通讯(62%)部门紧随制造业之后,将企业礼品和奖励作为对新老客户的激励。

One4all奖励是福利和奖励方面的行业专家。 One4all Rewards与全国6,000多家各种规模的企业合作,通过成功的奖励和奖励计划帮助转变客户与员工的关系。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯