金字塔分析在Barc 2016 2016年的商业智能评分报告中亮相

金字塔分析,企业的下一代业务分析平台的提供商宣布Bi Office在Barc 2016 2016年商业智能评分报告中首次亮相。金字塔分析最近在2016年BI的BI调查中得到了Barc的杰出表现,并在几个关键类别中获得了1号排名。

今年标志着巴尔邦的第二届年度出版成绩,这是一个压缩报告,分析了商业智能平台市场的领先供应商。

“鉴于其令人印象深刻的产品评级和加强市场执行,金字塔在市场扩张方面得到了很好的定位,”巴尔卡高级分析师Larissa Seidler说。

Barc评分沿两种维度评估供应商:投资组合能力和市场执行。投资组合能力包括产品功能,基础设施和投资组合集成和成熟度。市场执行维度侧重于产品战略,客户满意度,销售策略,财务,地理覆盖,生态系统,营销策略和组织实力。

BARC评分报告突出了双办公室的几个关键区别优势:

  • 内容生命周期跟踪和共享。 通过从数据模型中解耦业务逻辑和可视化,BI Office允许用户共享自定义计算和集合以用于整个企业的重用。如果必须更改该逻辑,则会将其引用的每个内容资产从仪表板更新为报表。用户可以创建逻辑一次,将其存储在服务器上并实时引用它,而不是将其嵌入到桌面上的文档中或文件共享中。
  • 强化数据讲故事的动态文本。 Bi Office通过其动态文本功能使讲故事简单。用户可以创建基于他们创建的规则的更改的数据驱动的文本。这使所有业务用户能够轻松构建上下组织与数据交互的叙述,将其转化为导致更好的决策和更智能的行动。
  • 完整的分析平台。 BI Office提供全面的自助服务功能,以最终用户的所有级别。凭借其直观的界面和有用的巫师,BI办公室鼓励其他产品通常可以产生障碍的地方使用。这种可用性包括先进的分析功能,例如所有技术技能水平的用户可以访问的预测,聚类和预测建模。与BI办公室,业务用户在不影响治理和安全的情况下获得特殊的灵活性。

“作为Barc评分的新公司,我们特别兴奋地在投资组合能力维度上获得高评级,这是一个评级,演示了产品符合客户需求的程度,”金字塔分析的联合创始人和首席执行官Omri Kohl说。 “这一评级验证了努力工作,奉献金字塔分析在多年来已经推出了市场上最好的分析平台。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯