厨具零售商将Peoplevox电子商务实现放在菜单上

电子商务仓库管理(WMS)和履行软件专家Peoplevox已宣布厨具在线零售商FortheChef为最新客户。

FortheChef总部位于美国,为家庭和专业厨师,面包师和演艺人员销售厨房和台式产品,并加入了100多家已经部署了Peoplevox的移动就绪WMS系统的零售商。这些包括纯电子商务,多渠道和诸如Barbour,Intersport,Mothercare和The Range的品牌。

FortheChef的决定遵循在美国新泽西州67,000平方英尺的仓库中优化人员管理,生产率和订单履行准确性的要求。通过部署Peoplevox的功能强大的软件即服务(SaaS)WMS系统,FortheChef能够节省典型的IT基础架构成本,同时与Windows和Android操作系统兼容,从而在选择扫描仪时具有完全的灵活性。该系统还能够将订单直接推送到仓库人员手持设备,无论它们位于何处。

“真正令我印象深刻的一件事是,Peoplevox能够开箱即用地支持随机位置,这是一些较大的参与者无法提供的功能-或为此,我们不得不节省了成千上万的实施成本。” FortheChef的首席执行官Gary Li说。

Peoplevox成立于六年前,通过提供价格合理的“亚马逊品质”物流,成功为电子商务零售商成功开创了软件即服务(SaaS)仓库管理系统(WMS)。他们不再需要依靠纸张,电子表格,也无需在传统的WMS和ERP系统上进行大量投资,而这些传统的WMS和ERP系统从未为当今的电子商务,多渠道世界的速度和复杂性而设计。

Peoplevox的创始人兼首席执行官乔纳森·贝尔伍德(Jonathan Bellwood)表示:“我们生产专用于移动设备的专用WMS软件,使FortheChef等快速发展的电子商务零售商更加高效,更具竞争力和利润率。 “ Peoplevox WMS正在帮助20个国家/地区的电子商务仓库每月成功运送超过300万个包裹,在2015年黑色星期五,管理了100万个包裹。”

使用Peoplevox WMS平台零售商,客户可以在不损害客户体验的情况下更有利地扩展其业务。易于配置和使用的软件可以通过移动应用程序或通过Web在任何地方进行快速部署和访问,从而优化库存水平,同时使客户的订单和退货得到更有效的管理。该系统的实时报告可确保准确的库存管理,并简化了订单跟踪和可追溯性。还优化了拣选路线,从而提高了仓库人员的生产率和准确性。

Peoplevox WMS开放式体系结构可轻松与所有领先的电子商务销售,市场,交付,ERP和会计平台集成。这使客户可以轻松访问诸如Magento,ChannelAdvisor,MetaPack,Hybris,Microsoft Dynamics导航,Sage,NetSuite,Salesforce,Demandware和Shopify之类的解决方案。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯