Cooper软件将与IFS的合作伙伴关系扩展为IFS应用程序的可信赖经销商

屡获殊荣的苏格兰技术咨询公司库珀软件咨询公司已加入IFS伙伴网络,作为英国IFS的经过认证经销商。该任命,如果本周哥德堡的世界会议宣布,这意味着该公司将专注于全国各地销售,实施和支持解决方案。

通过成为官方合作伙伴,Cooper软件将通过IFS学院获得IFS培训,认证和销售资源,提供增加其专业知识作为IFS实施合作伙伴所需的支持。

作为IFS产品,服务和支持的独立提供商之一,Cooper软件专门从事重大项目实现和升级,移动应用程序开发,商业智能和24/7服务台支持。该公司在Dalgety Bay的总部设有大约45名员工,并在英国各地的10次顾问。

在Cooper Software的董事总经理公告之后,“Cooper Software的董事总经理”评论说:“我们已经享有10多年来的IFS成功的合作,为许多各种各样的细分市场提供了全等的业务支持和对数百个客户的解决方案。从服务中扩展了我们的伙伴关系伙伴对IFS应用程序的渠道合作伙伴是我们和我们兴奋的逻辑下一步。我们将ifs视为Cooper软件的理想增长合作伙伴,我们期待着与我们密切合作,加强我们的产品和服务线当我们期待扩展我们的IFS足迹时。“

Paul Massey,Ifs Europe West的董事总经理评论说:“我们不断看看我们如何与合作伙伴合作,为我们的客户提供最佳的客户解决方案,同时帮助他们成功并满足他们日益复杂的需求。承认我们每个新合作伙伴在服务,价值和专业方面表现出的承诺,以及他们专注于帮助客户利用IFS解决方案来改变他们的业务。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯