AGM routeMASTER跟踪可保护Now Vauxhall驾驶员免受虚假索赔

新车和二手车和货车经销商Now Vauxhall最初位于伦敦,但今年扩展了业务,在威尔特郡的Swindon和Marlborough拥有8个经销店。作为AGM routeMASTER Tracking的长期用户,这种新的地理分布意味着保持对零件运输车车队的关注比以往任何时候都更加重要。

实时车辆跟踪是该公司显而易见的前进道路,这有很多原因。

“第一件事就是要知道我们的货车在哪里,所以当顾客打电话问他的送货地点时,我们可以给他提供预计到达时间,或者让他知道已经完成了,”集团零件经理Richard Sword说。但这仅仅是事情的开始–最重要的是,Sword使用该系统来保护他的司机和他的公司。

他说:“我们曾经发生过有人声称我们的其中一辆车发生事故的事件,我们已经能够确认它实际上不在那儿。”作为雇主,现在沃克斯豪尔的谨慎责任延伸到日常运行和限速之类的事情的执行上。同样,routeMASTER跟踪在这里也有帮助。 Sword评论道:“我们使用该系统每周运行超速报告,并与货车司机进行讨论。” “如果车辆长时间不使用,我们还会收到通知。”

对于Now Vauxhall,跟踪产品的选择非常容易。 “在向我推荐它们之前,我曾使用过AGM routeMASTER,”理查德·索恩德(Richard Sword)说。他强调说:“这次我查看了一些不同的报价,但是该产品非常可靠,并且可以满足我们的需求。”

当被问及是否会向其他人推荐routeMASTER Tracking时,Sword说:“我已经有很多次了。它非常易于使用,需要最少的培训来启动和运行,并且该软件会不断改进和更新以提供新的想法。”

最后但并非最不重要的一点是,Richard Sword补充说,routeMASTER也是物有所值的,而且没有偷工减料。 “该产品的价格具有竞争力,AGM团队的帮助是首屈一指的。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯