Oakley Industrial Services通过RouteMaster跟踪保持驾驶员的时间来支票和保费

位于Corby,北安普郡,物业管理和建筑专家Oakley Industrial Services oakley Industry Services提供服务各地的服务,并完美证明AGM Riremaster不仅适用于全职运输相关的公司。

“我们拥有全国各地工人团队的六个面包车,而Routemaster追踪让我留意他们所在的位置以及他们正在做的事情”Natalie Clarke的评论总监。 “我可以在每天按照货车跟随那样,当团队提交他们工作的时间时,我可以生成每周报告以确认这些提交的准确性。”

奥克利首先通过交叉检查时间表发现,他们的一名员工没有工作的时间,他们发现了他声称的时间。他是拥有追踪器安装的第一辆车,并且自从此没有更多的事件。 “说话并不好,但事实有时候工人会尝试从你尝试更多时间,而不是他们需要”娜塔莉坦率地承认“。 “他们根本没有你可能希望的忠诚度。”特别有用的是RouteMaster的实时跟踪功能。 “真正确实实际上是实时的位置,所以我可以快速接受任何主要的差异”她说。

例如,当切换保险公司帮助奥克利相比,与前一年的保费相比,提及AGM设备的存在也有其他福利。然后有安全方面。 “我们已经将追踪者安装到九辆车,其中三辆实际上是植物”娜塔莉解释。 “这些都保存在远程存储区域而不是在我们自己的房屋上,所以现在我们可以检查他们是否已经移动,以及是否有或没有我们的授权 - 即使点燃。”在高达60,000英镑的任何地方估值,能够监控该机器的下落是一个真正的优势。

能够让客户了解知情。 “有时一个网站会打电话,问我们的家伙何时会在那里,现在我可以看看并给他们一个”娜塔莉补充“,但主要的事情是跟踪我们的员工。我有更多的建议超过两辆车,谁在白天不能关注他们的工人,以便拥有agm routemaster追踪所掌握的“她的结论。 “作为远程监督的设施,它确实有效。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯