Locatible现在是Kenco创新实验室提供高级跟踪解决方案的关键合作伙伴

Locatible是位置跟踪解决方案提供商和下一代仓库位置跟踪的开发人员,它正在与Kenco合作。

克里斯蒂·蒙哥马利(Kristi Montgomery)表示:“ Locatible是由Kenco Innovation Labs开发的创新战略的关键提供者。我们已经在加拿大的一个分销中心试用了该解决方案,现在我们正在北美的部分设施中安装Locatible跟踪解决方案。” ,创新研究副总裁&Kenco的开发。

通过可定位,可在用户友好的仪表板上获得高度准确的性能,利用率和位置数据。堆场中的所有叉车,存货和拖车都精确定位并实时定位。库存以100%的准确性存储。

叉车采用了智能技术,因此他们知道自己在搬运什么,往哪里去,到达那里的最佳路线。如果驾驶员做出错误的上下车操作,则会立即提醒他们。信息是实时传输的,驾驶员可以专注于最佳操作。

首席执行官RónánO'Coigligh表示:“我们正在与北美的仓储市场领导者进行交流,与其中一些人一起建立试点设施,以展示我们的跟踪解决方案如何使仓储业务达到下一代,从而达到卓越的运营水平。”易位。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯