Sage在DreamForce上推出了新的解决方案,以提高端到端的生产力

Sage,云会计软件提供商和全球冠军的小&中型企业已在DreamForce宣布的SageForce Appexchange上的DreamForce两个新的Sage X3和Sage解决方案,赋予业务权力,以完全新的方式与客户,合作伙伴和员工联系。该解决方案将提供实时的业务,基于云的会计解决方案。

企业侧重于提升收入,带来新客户并最大限度地提高其资源。但是,在没有工具有效管理数据的情况下,他们会冒失去机会和客户的风险。拥有他们的业务的单一,实时观点,从前台到后台,这对利用机会和减轻风险至关重要,但更重要的是,通过能够预测未来的东西,将自己定位自己以造成未来的增长。

将DOTS与SAGE X3 CRM连接器连接到业务

Sage宣布Sage X3云业务管理解决方案现在直接链接到Salesforce。这使得公司的联合客户能够在Salesforce销售云中获取其客户数据实时连接ERP和CRM业务流程。

连接器集成了CRM和金融交易数据,确保了整个组织的会计,客户和订单信息等有价值数据的完整性,同时连接业务的前端和后端。这为用户提供整个销售过程的端到端可见性,节省了宝贵的时间,提高了效率,提高了业务生产力。

Sage X3 CRM连接器沿着Sage X3电子商务,一个基于云的电子商务和M-Commerce平台的最近推出,可提供个性化购物和服务的任何地方客户商店。

“企业始终以光和工艺速度运行,可以通过路边滑动,”Sage的VP产品管理利比koehn说。 “我们的SAGE X3 CRM连接器将帮助这些组织实现更高的财务绩效和报告标准,为他们提供所需的工具,他们需要妥善管理其基金和跟踪支出。”

赋予慈善机构与圣人生活有所不同

圣人还宣布推出SAGE Live Not-of-Profite解决方案,提供非营利组织(NPO),其财务报告和基金管理特征特定于该部门。该解决方案有助于他们提高组织效率,提高生产力,释放它们以重点介绍其慈善机构。

建立在Salesforce App Cloud,Sage Live Not-For-Fillith代表了Sage Live的第一家行业特定包装。它专为NPO而设计,可以让他们访问切割边缘云会计技术,包括财务和报告特有的细分。

“NPO部门是我们社区的无名英雄,”圣人队的产品营销执行副总裁Jennifer Warawa说。 “经常使用有限的资源,这些部门经营的人面临着有效准确地管理财务的相同压力,并将投资价值作为同等的私营部门业务提供。我们致力于提供成功所需的所有工具和支持。 “

作为贤者基金会的一部分,高比例的NPO将有资格获得折扣许可证。一旦生活,Sage Live NPO的解决方案可以与Salesforce.org非营利组织成功包相容,以汇集金融和捐助者关系。

该公告是Sage与Salesforce合作的最新里程碑。 Salesforce App Cloud Powers Sage屡获殊荣的实时云会计解决方案Sage Live,它现在利用Salesforce新的闪电组件。 Sage Live在Salesforce中使用Lessforce的最新创新提供了一种强大而现代的方法,可以占用直观,帮助为扩大扩展企业创造效率和时间节省。

X3 CRM连接器现在可以在X3市场的关键X3市场中提供,英国可提供SAGE Live Not-For-Fath-Pollect&我们。如需了解更多信息,并了解圣人如何改善经济的小型商业英雄的商业支付,请访问www.sage.com

在DreamForce 2016,Sage Live在App Cloud类别中获得Salesforce合作伙伴创新奖。这次赢得了SAGE对推动创新和提供优秀成果的承诺,并突出了其为客户和合作伙伴提供的优势。

Sage Customer Medtexter说:“随着Sage Live,我们可以轻松访问我们所有的财务和性能数据。Sage Live在手动管理任务中保存了我们的时间,并在一个平台上连接所有我们的业务关键应用程序。我们需要一个会计解决方案与我们使用的其他系统集成:Salesforce和Stripe付款。Sage Live就是解决方案。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯