无纸化工作流程提高了Fred Sherwood Group的效率

实施无纸化工作流程系统后,Fred Sherwood Group提升了生产力,效率和客户服务。

散装货运专家正在使用TomTom Webfleet,以更好地管理作业计划和调度。与IBM Sterling Order Management的集成意味着可以根据订单优先级和预期的行程时间自动优化每日计划,并将每日工作流直接发送到员工的TomTom驱动程序终端,包括每个工作的方向。

该交易是TomTom Telematics与壳牌英国石油产品公司之间合作的结果。 euroShell加油卡数据已集成到Webfleet平台中,使燃油交易和燃油管理信息可在一个系统中供用户使用。

弗雷德·舍伍德集团(Fred Sherwood Group)还使用Webfleet报告驾驶员行为和行驶记录仪数据-包括每个驾驶员每日和每周的剩余行驶时间的实时视图,以帮助确保他们遵守工作时间规定。

弗雷德·舍伍德集团(Fred Sherwood Group)主管Ashley Sherwood表示:“通过将来自多个不同来源的数据整合到一个平台中,我们已经能够改变我们的工作方式。包括工作流程,驾驶员行为,燃油消耗和行驶记录仪合规性,从而帮助我们改变工作方式并减少管理。

“我们现在能够更好地管理驾驶员的时间,帮助他们提高生产力,并为客户提供有关订单进度的更准确的更新。”

评论(1)

  1. 威尼斯萨德斯:
    2016年10月28日下午01:24

    对于一流的建筑公司来说,Webfleet是很好的工作流自动化选择。弗雷德·舍伍德集团(Fred Sherwood Group),恭喜您,并祝您一切顺利!

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯