EBE Technologies宣布对学习管理系统的增强

在TMW Peoplenet in.Sight用户会议中,EBE技术 - 企业自动化决策支持(广告)运输和物流业申请提供商 - 在其学习管理系统(LMS)中宣布了增强。

增强将自动安排根据派遣活动进行特定的培训。活动包括客户,商品或停车代码,从中安排驾驶员的课程。根据预先规划或移动验收活动,在实时安排此类培训。

EBE的LMS监控托运人代码,商品代码和停止代码的调度系统。基于此类代码的组合,如果“特殊指令”与移动相关联,则进行确定。

该派遣驱动训练允许载体增加驾驶员保留,减少货物要求并保持竞争优势。通过教育驾驶员在抵达或离开特定的分销中心或托运人的位置时,通过教育培训,效率得到改善,驾驶员的经验更积极。

通过根据商品代码或托运人提供的特定包装指示提供特定的货物固定培训,将减少货物索赔。索赔的减少将提高运营商的盈利能力,驾驶员关系,并改善托运人供应链向承运人承诺。

“运营商对帮助驾驶员有效地停止的运营商进行了重大投资,但一旦他们到达,就没有解决方案来帮助他们导航所在地的细节或其负责的运费。Dispatch驱动培训现在提供了该服务。该应用程序集成到EBE的驱动程序性能模块中,使得利用托运人特定课程的驱动程序可以获得改善承运人托运人关系的努力。该模块最肯定是载体的保留解决方案,“Larry Kerr说ebe总统。

托运人特定培训还允许承运人将自己与其他运营商区分开来。通过调度驱动培训,载体可以对托运人展示一个明确的优势,即运营商的司机将拥有如何防止如何防止对其客户评论时间表可能影响货物的培训和理解。减少索赔还将减少托运人的行政费用,提高其服务声誉。

集成到EBE的Connect Mobile Capture(CMC),司机还可以在审计工作流程中拍摄担保货物的审查。然后可以通过客户网站门户提供这些照片,以便托运人可以查看负载固定标准。这一过程减轻了索赔,并提供了货运证明遵守的证据。

“培训是公司必须提高保留和绩效的最重要,但忽略的工具之一。该关键正在制定一项及时,有意义,对学习者的表现产生影响。这就是派遣驱动的训练。当事件发生并加强正确行为时,能够快速到达学习者至关重要。这是司机培训的下一代,“转换副总裁Steve Sichterman说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯