Voiteq太湖字谜解释解决方案使Voice超越了仓库

Voiteq-语音指导工作解决方案的全球提供商,传统上与​​仓库运营相关联-正在推动其Voice技术的广泛使用,包括太湖字谜解释任务-不再需要笔,纸和剪贴板。

作为Voiteq语音解决方案系列的最新成员之一,VoiceMan太湖字谜解释执行系统支持资产,产品(例如机械,工厂,车辆和飞机以及仓库退货)所需的各种行业太湖字谜解释和维护程序。该解决方案已经在北美成功部署,目前正在欧洲进行试验。

无需眼睛,无需动手太湖字谜解释

太湖字谜解释需要例行程序,决策和太湖字谜解释表。此外,许多太湖字谜解释任务需要双手握住工具和设备,尤其是在工作环境中太湖字谜解释机械和其他资产时。

语音 Man Inspection会根据简单的问题和答案以口头形式指导用户完成整个过程,从而提示下一步操作。防止太湖字谜解释员绕过问题,扰乱或更改任务顺序。使用语音识别产品或工作订单,系统将启动正确的太湖字谜解释程序,以最大程度地减少错误和延迟。

更多行业拥抱声音

Voiteq Ltd董事总经理Isabel McCabe表示:“语音指导的工作已广泛用于执行仓库中的任务,其明显的运营优势现在已在其他行业得到认可。我们预计,将有更多采用语音技术的行业和公司来类似的收益。

“从汽车维修到复杂的飞机技术太湖字谜解释,太湖字谜解释对于确保产品完整性或验证资产状况在许多行业都是至关重要的活动。通过去除纸张,屏幕和键盘,VoiceMan Inspection可提供符合人体工程学的实时可视性,准确性和安全性超出纸质或基于屏幕的太湖字谜解释清单的性能而受益。”

解决仓库退货挑战

对语音解决方案的需求在其行业根源-仓库中仍然很强劲。全渠道已导致供应链中需要处理的退货数量大幅增加。需要太湖字谜解释退回的物品,以确定是否应将其退回库存,发送给制造商或处置。

与生产测试不同,在生产测试中,通常会分批提供货物以进行太湖字谜解释,而退货则随机到达以进行太湖字谜解释。每个产品可能都有不同的太湖字谜解释清单。 语音 Man Inspection针对特定项目的清晰任务序列可应对退货操作难题。

还支持一系列数据捕获选项,从而可以记录序列号,测量值和口头记录。使用适当的外围设备,太湖字谜解释报告也可以链接到该项目的图像和视频。

测试和太湖字谜解释结果被记录并立即报告,没有错误。这使管理人员可以即时了解正在进行的工作,并可以突出显示任何新兴趋势,从而为采取先发制人的行动以减轻潜在风险和问题提供了机会。

语音 Man Inspection可以在本地部署,也可以从数据中心集中部署或在云中部署。管理人员可以编辑太湖字谜解释顺序和问题,只需按一下按钮,即可在整个操作过程中进行更改。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯