乐团从Centric Software选择PLM

欧洲童装,孕妇装,托儿所和育儿产品的供应商乐团将通过Centric PLM将其产品开发过程产业化

为了维持其平流层增长并优化产品开发流程,Orchestra从Centric Software选择了产品生命周期管理(PLM),Centric Software是时尚,零售,鞋类,奢侈品,户外和快速消费品行业的PLM解决方案。

1995年,皮埃尔(Pierre)和尚塔尔·麦斯特(Chantal Mestre)创立了乐团,其宗旨是建立具有独特零售理念的童装品牌。乐团目前在欧洲的婴儿装,成年至14岁儿童服装和儿童保育产品市场上处于领先地位。他们现在在全球40个国家/地区拥有700家商店,每年营业额达5.62亿欧元。

为了跟上业务增长的步伐,Orchestra最近着手对其信息系统进行全球改革,包括ERP实施。有关产品开发过程的问题也出现了。

“我们决定寻找一位PLM专家,因为这对我们和我们的IT战略都是最好的方法,”乐团供应链,方法和组织总监Virginie Llorca说。 “我们不仅要整合系统,还需要做更多的工作;我们需要一个基础来维持我们当前持续的增长,但我们还需要一种具有足够弹性和灵活性的解决方案,以随我们的目标而变化。”

经过详尽的搜索,Centric Software是基于其专业知识,最佳实践知识和强大的团队而被选中的。

“从首次接触到实施,Centric都了解我们的需求,并且我们之间的关系非常好。” Llorca补充道。 “ Centric团队是唯一能够提供满足每个期望的概念验证(POC)的团队,包括持续的监视,仪表板和报告。”

Llorca解释说:“我们的目标是协调包括设计在内的流程,但要在不妨碍创造力的情况下留出很大的灵活性。CentricPLM用户体验的可配置性是我们决策的重要因素。”

除了优化自己的流程外,乐团还将使用Centric简化其扩展的供应链(包括内部部门,供应商和采购办公室)中的协作。

洛洛卡说:“ Centric的质量模块还将使我们更好地控制制成品的质量。” “随着供应商关系透明度的提高,我们的团队将对他们在整个采购过程中所做的决定有更大的信心。”

洛洛卡总结说:“我们正在寻找一个可以为我们的增长目标提供支持的合作伙伴,即使在实施之后,也可以带来最佳实践和创新。” “ Centric展示了帮助我们成功所必需的经验和专业知识之间的恰当平衡。”

Centric Software总裁兼首席执行官Chris Groves总结道:“乐团在短短二十年的发展中就令人印象深刻。 “我们很荣幸Orchestra选择与我们合作,因为他们的战略如此重要的一部分,我们期待为成功的未来提供一个稳定,可扩展的基础。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯