JDA通过最新的JDA 制造业Planning版本为始终在线的供应链提供动力

需求波动性,业务速度和激烈的竞争加剧,使供应链面临不断增加的压力,以应对中断和变化。制造商正在努力应对这种加快的商业步伐,同时仍能提供可观的业务绩效。

为了应对这一挑战,JDA Software Group,Inc.宣布了JDA制造计划中的新功能,其中包括智能和规范性的供需计划,实时和协作的跨功能方案分析,以及始终保持创新的内存基础。 -供应链上。这些功能使制造商能够以无与伦比的速度和情报主动制定风险意识战略,优化业务绩效并应对破坏性事件。 JDA行业领先的制造计划解决方案在一个平台上提供了无缝的体验,涵盖了不同的供应链流程,例如网络设计,销售和运营计划,需求,库存和供应计划,有希望的订单,生产计划,采购和跨企业协作。

JDA制造规划解决方案战略副总裁Puneet Saxena表示:“我们的适应性制造策略使公司能够在面对高需求波动的情况下保持敏捷和灵活,同时保持弹性和对供应中断的响应,从而最大限度地提高投资资本回报率。” 。 “今天,我们推出了领先的创新技术,这些技术可以加速智能决策,并在需求和供应情况下提供强大的实时功能,扩展了我们已经行业领先的控制塔解决方案。这些功能可帮助制造商在瞬息万变,通过授权整个制造供应链中的员工轻松,协作地管理复杂的流程并提供可盈利的结果,从而实现了多渠道,全渠道的世界。”

New capabilities within JDA 制造业Planning enable:

  • 永远在线同步,可提供所有需求和供应活动的综合控制塔视图。 这个单一的共享内存模型涵盖了所有需求和供应功能,包括所有相关的依赖关系和约束。使用内存中的控制塔,可以立即看到任何地方的变化,并将其传播到整个产品组合和供应链,并在需求和供应计划者之间共享。
  • 实时协作与和解功能可推动达成共识和保持一致。 该解决方案的内存中计算框架有助于实时协调和同步需求和供应过程中自上而下和自下而上的输入。可以实时合并用户判断,以实现交互式和协作性共识计划。
  • 预测性分析可实现跨需求和供应的端到端方案规划。 内置的计划和仿真功能使用户能够预测决策或变更的绩效结果。这使计划人员可以在制定最有效,最有利可图的决策之前,探索替代策略并在应急计划上达成共识。
  • 具有指导性手段的说明性分析可解决需求,供应和业务绩效异常。 提供说明性的解决方法杠杆和手册,以帮助协调需求和供应活动中一致的业务流程和响应操作。该解决方案有助于识别潜在问题,并在对业务造成任何重大影响之前提出适当的解决方案。
  • 新的内存中工作流程提高了所有制造功能的计划敏捷性。 预测工作流利用增强的内存计算和Excel来最大化用户采用率和信息传递。内存中的工作流程还提高了可伸缩性,使制造商能够处理内存不足需求较大的场景模型。

这些增强功能表明JDA的创新步伐加快了。 “通过这些增强功能,我们将继续提供强大的供应链功能和创新,使我们的客户能够通过一个解决方案和平台实现突破性的业务绩效水平。我们在实时方面取得了巨大进步,因为我们为客户提供了'一个跨需求和供应的工作流视图,可以涵盖所有计划活动的同步视图。” Saxena指出。

“ JDA拥有市场上最全面的供应链计划和执行足迹之一。凭借JDA制造计划的新功能,JDA在单个平台上提供了集成解决方案,使制造商能够创建敏捷,智能和弹性的供应链。” ARC Advisory Group供应链管理副总裁Steve Banker说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯