IBS更名为Iptor供应链系统,并有望帮助分销商“裁定例外”

供应链管理,计划以及物流软件和服务的提供商国际商业系统(IBS)已宣布其全球品牌更名为Iptor供应链系统。

新名称反映了该公司的战略使命,即在一个以例外为规则的世界中,帮助以分销为重点的组织解决最复杂的订单管理和履行挑战。

该组织的前瞻性方法基于其在基于云的系统和解决方案中的专业知识,可帮助其客户处理各种客户订单和履行要求。 Iptor供应链系统公司进行的最新研究指出了一个基本事实:对于许多分销企业而言,约90%的流程和订单都是例行的。如果管理不当,其他10%(例外,一次性,特殊要求)会对企业造成严重破坏。

Iptor供应链系统将此称为“ 90/10规则”,它突显了在瞬息万变,日趋复杂且竞争激烈的分销市场中能够裁定例外的重要性。

Iptor供应链系统首席执行官Jayne Archbold表示:“这不仅仅是品牌重塑-我们的名字标志着一种新颖,精致的方法,我们将如何集中我们的经验和专业知识来更好地服务于现有和未来的客户。”

她继续说:“裁定例外的想法源于客户研究。超过1,250个分销企业使用我们的产品和服务来管理其运营。它们在许多部门和40个国家/地区运营,但他们始终告诉我们,关键挑战是处理10%的非标准订单和增值服务以区别于他们的产品。如果没有良好的系统支持,这些例外情况可能会打乱既定的工作流程并吞噬运营利润。我们与客户合作,帮助他们不仅管理,而且统治我们帮助他们降低了复杂性,提高了效率和准确性,并为他们提供了所有业务的实时可见性。”

凭借过去的专业知识和行业知识,Iptor供应链系统已成长为为全球发行和出版行业提供超可靠ERP和WMS解决方案的专业供应商。其软件应用程序由全球客户服务团队提供支持,并且可以本地部署或作为托管云服务交付。

Archbold补充说:“如今,超过17%的客户使用我们的云服务。我们在云和托管服务方面的专业知识意味着我们可以帮助客户与上游和下游的合作伙伴进行集成,并迅速适应新的机遇。这意味着我们的客户可以专注于他们的核心业务,而那些例外情况则由我们负责基础架构和连通性。我们是全方位的服务合作伙伴,致力于帮助客户解决最复杂的订单管理和履行挑战。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯