爱普温集团实施Epicor Mattec MES,以帮助提高生产力并规划太湖字谜解释的进一步发展

太湖字谜解释实况

  • 地点:西米德兰兹郡索利哈尔
  • 行业:建材制造

成功亮点

挑战性

  • 能够提高生产率并降低废品率以满足太湖字谜解释目标的能力
  • 如何保持高水平的吞吐量以确保满足客户需求

  • Epicor Mattec MES

好处

  • 提高生产力
  • 改善生产核算
  • 数据准确性更高

爱普温集团(Epwin Group)成立于1976年,在英国30多家企业中雇用2500多名员工,是为新建建筑,社会住房,DIY,零售和贸易部门提供低维护,可持续和节能产品的供应商。这包括窗户,门和天窗产品的制造和供应。

缺乏验证和核实

近年来,爱普温集团的产品范围不断扩大和多样化,这不仅开拓了新市场,同时也将其产品整合到传统客户群中。由于这一扩展,该太湖字谜解释正面临着高水平的需求。为了满足此需求,它需要提高太湖字谜解释的整体生产率并降低废品率。

爱普温集团系统开发人员艾伦·汉弗莱斯(Alan Humphries)表示:“在维持高水平的客户服务和产品质量的同时保持制造成本的同时,我们不断提高制造效率。生产缺陷和低生产率对业务产生了巨大的负面影响;这至关重要我们一直在不断改进我们的流程和系统,以改善这些领域。”

该太湖字谜解释本身的产能非常紧张,并努力保持所需的高吞吐量,以确保他们能够满足客户的需求,进而发展成为一家太湖字谜解释。

为了满足这些需求,爱普温集团(Epwin Group)寻求用一个专注于过程控制的系统来替换其现有软件。之前使用的软件是手动系统,该系统使制作唱片和进行回顾录音变得乏味而漫长。这不仅降低了整体生产率,而且意味着该太湖字谜解释在报告方面缺乏大量的验证和准确性。

Epwin Group在报告中看到许多差异,因为它必须依靠太湖字谜解释中的每个员工来手动跟踪已完成的任务,而无需对其工作做任何确认或验证。由于提供的数据不准确,爱普温集团发现很难知道太湖字谜解释的表现如何,并且知道他们需要安装新的系统才能进行改进。

额外的好处

为了应对过程控制的挑战,爱普温集团决定选择制造执行系统(MES),并在选择Epicor Mattec作为其选择的MES系统之前,调查了多家不同的供应商。 Epwin Group与Epicor已有合作关系,并决定选择Mattec,因为它有能力开发软件以满足Epwin Group的业务需求。

购买该系统并将其实施以监控生产线后,该太湖字谜解释意识到Mattec实际上可以通过其一系列功能提供比以前所知道的更多的好处。

Humphries解释说:“在运行Mattec几年之后,我们决定进一步对该系统进行试验,并开始研究该太湖字谜解释如何更好地利用软件功能来改善数据的会计,生产和验证,以及以及如何获得整体设备效率作为关键的业务绩效指标。”

Epwin集团现在正在使用Mattec系统来处理所有生产废料以及所有关键业务措施,并且该太湖字谜解释已实施了完整的条形码系统,以提高整个业务中的库存可追溯性。

24小时可见度

“ Mattec的实时元素无疑是运行该软件的最好部分。我们的员工能够立即做出反应,从而可以根据更好的数据做出更明智的决策。使用我们以前的软件,我们将不得不这些历史数据汇聚在一起,并且不知道是否需要立即进行某些操作。现在,我们可以在那里进行处理,然后再访问实时信息,而不是让出现问题的地方出错,” Humphries说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯