Xplore“只有OEM才能专门设计和交付坚固耐用的平板电脑,持续20年”

XploreTechnologies Corp.已开始其20周年庆典。自1996年以来,Xplore 技术领域声称专门设计并交付了地球上最完整的专用加固型平板电脑技术系列。

根据VDC Research的调查,在今天运营的所有移动计算机原始设备制造商(OEM)中,总部位于英国沃里克郡的Xplore是20年来唯一一家专注于坚固耐用型平板电脑的公司(也是唯一一家坚固耐用型平板电脑的OEM)。这个市场焦点使Xplore在崎tablet的平板电脑领域成为值得信赖的权威。

这项行业成就是Xplore连续第五年超过市场增长之后。

“经过20年不断变化的市场条件和快速发展的技术格局,Xplore仍然在动荡的平板电脑市场中处于领先地位,这确实证明了我们公司的实力以及客户对独特移动计算的重视Xplore耐用型平板电脑只能提供的功能。” Xplore总裁兼首席运营官Mark Holleran说道。 “坚固的平板电脑是我们要做的,我们会做到最好。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯