松下继续发展欧洲坚固型笔记本电脑和平板电脑市场

根据市场研究机构VDC Research的数据,2015年,松下继续在欧洲坚固的笔记本电脑和平板电脑市场中增长。

松下Toughbook和Toughpad产品系列在坚固型笔记本电脑中占66%的份额,在可转换产品中所占的份额,在坚固型平板电脑中所占的销售份额占59%,比其他坚固型笔记本电脑和平板电脑竞争对手的总和还要多。

在该领域连续20年取得成功之后,松下现在将目光投向了欧洲坚固的手持设备市场。该公司在该领域的收入增长了55%,现在将近三分之一的产品范围专用于该市场。

“随着零售和制造业等部门的持续数字化,以及物流和公用事业等领域对多功能坚固型移动设备的需求,我们看到企业采用我们的技术解决方案来提高生产力和效率,”通用松下计算机产品解决方案营销经理。 “基于客户的反馈,我们将继续创新,与合作伙伴一起将实现他们的业务目标所需的硬件外形,软件解决方案,专业服务和外围设备整合在一起。我们现在正在采用同样成功的,以客户为中心的方法进入坚固的手持设备市场。”

最近几个月,松下宣布了世界上最轻的坚固耐用的手持式平板电脑。松下Toughpad FZ-F1&FZ-N1手持式平板电脑具有独特的倾斜式后条形码读取器,可防止重复应变并提高用户生产率。松下还推出了世界上第一款坚固耐用的可拆卸笔记本电脑。

Toughbook CF-20可拆卸设备可满足需要符合人体工程学但坚固耐用的触摸屏平板电脑和笔记本功能的移动办公人员的需求。今年,该公司还在威尔士卡迪夫创建了其全球对接解决方案业务,以满足需要坚固耐用的Toughbook笔记本和Toughpad平板电脑客户的需求,这些客户需要为其移动员工提供专门的对接解决方案。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯