Inther&SRD出售第一台自动文件涂布器

内部物流工程有限公司&SRD Maschinenbau GmbH将他们的第一台自动文件涂布器(ADA)卖给了位于德国克雷费尔德的BAUHAUS五金店的仓库。

ADA是一种全新产品,并且是系统集成商Inther与机械公司SRD共同开发的第一台机器,它完全自动化了将文件应用于盒子外部的过程。 ADA打印,缓冲,折叠并将带有文档的文档应用于框。盒子的大小以及文档的放置位置都可能不断变化。 ADA始终确保将正确的文档应用于正确的框。

去年,在荷兰乌得勒支举行的Logistica展览会上,Inther凭借这款机器获得了L​​ogistica观众奖。

BAUHAUS是欧洲最大的DIY(自己动手做)公司之一,在德国排名第二。BAUHAUS将获得1 ADA,以提高其包装过程的效率。它将由Inther实现& SRD in autumn 2016.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯