Bixolon推出紧凑型高性能2"内置蓝牙的热转印台式标签打印机

全球打印机制造商Bixolon日前宣布推出2英寸(58毫米)热转印标签打印机SLP-TX220。一款具有内置蓝牙功能的2英寸(58毫米)热转印桌面标签打印机,具有Apple MFi iAP2认证,可实现简单易用从平板电脑,智能手机和其他智能设备进行一致的打印。

SLP-TX220具有卓越的性能和兼容性,可提供快速的数据处理和高达6ips(152mm / sec)的打印速度。生产203或300dpi的高质量打印文本,图形和1D / 2D条形码。 SLP-TX220与市场领先的编程语言完全兼容,具有BIXOLON的Smart Bluetooth Auto Switch,可轻松地从iOS模式切换到标准蓝牙模式。

SLP-TX220支持用户友好的节省空间的设计,采用74m色带,并带有Peeler和Auto-Cutter选项。其简单的设计允许轻松更换TPH和色带,同时提供轻松的纸张加载,介质传感器支持(包括间隙和黑色标记)以及直观的暂停和取消功能键。

Bixolon有限公司市场总监John Kim解释说:“ SLP-TX220是Bixolon成功的标签打印解决方案系列的最新成员,它突破了产品设计和尖端连接的界限。SLP-TX220提供了标签打印机智能化功能借助Smart Media Detection(自动检测标签和收据介质类型)和Bixolon Label Artist(免费的标签定制软件)。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯