供应链负责人迈克尔·马丁(Michael Martin)出席主题演讲Barcoding,Inc.的执行论坛6

供应链效率,准确性和连接性解决方案提供商Barcoding,Inc.宣布了全球S主管Michael Martin&斯坦利·布莱克的运营和持续改进&Decker是第六届年度执行者论坛的主题演讲者。

凭借近三十年的经验,Martin将分享有关供应链行业专业发展和职业成功的见解。 Barcoding的执行论坛6:高效–准确– Connected™计划于10月6日(星期四)在M&巴尔的摩的T银行体育场。

马丁是一位全面的供应链专业人士,曾在斯坦利·布莱克(Stanley Black)担任过许多运营和战略角色&Decker –从担任邮件室文员开始,逐步晋升为管理职位。在他的主题演讲中,暂定标题为“成为离群人:与众不同”

马丁将讨论他自己的个人和职业发展,从而成功实现供应链事业。他还将分享有关激励和培养下一代供应链领导者的见解,并提供与会人员可以应用于自己职业的提示。

“随着新技术和战略的不断提高,这是在供应链行业中工作的激动人心的时刻,”全球S主管Michael Martin说&斯坦利·布莱克(Stanley Black),OP和持续改进&百得。 “但是,随着行业变得越来越复杂,公司很难找到足够的熟练员工来培养下一代供应链摇滚明星。通过分享我的个人经验,我希望高管论坛的与会者能够对磨练自己的职业并吸引新的人才,以提高他们的业务效率,准确性和连通性。”

Executive Forum 6是Barcoding的首要供应链活动。全天会议旨在为#SupplyChainGeeks提供在企业中成功实现移动技术的知识。除了马丁的主题演讲外,论坛还将提供领先地区供应链专家的思想领导;小组讨论; RFID演示;交流机会;独家行政简报;以及展示最新的移动计算机,平板电脑,打印机,软件,分析等的解决方案展示。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯