MEMSQL,实时分析最快的数据库平台提供商,正在展示和在加利福尼亚州圣地亚哥圣地亚哥的8月15日星期一开始的Gartner Catalyst会议。

Emmsql工程副总裁Ankur Goyal将展示在当今的实时世界中,凯洛格和梅西等企业可以利用预测分析来改善供应链运营和驾驶收入。

MEMSQL展示全球供应链管理的预测分析

在他发言的会议期间,安克尔将展示一个全新的展示申请:Memex。 Memex模型在世界各地的1,000个仓库中的预测分析,每个位置约有2,000个传感器 - 代表超过200万个数据点。使用MEMEX,任何管理物流或供应链的公司都可以从生产线分析传感器数据,以预测吞吐量和系统健康。

什么: Gartner Catalyst会议,2016年8月15日至18日
什么时候: 星期一,8月15日下午1:30
在哪里: 曼彻斯特大凯悦,圣地亚哥,加利福尼亚州;科技区剧院/港口舞厅,二级
话题: 具有机器学习,Kafka和Spark的实时供应链分析
扬声器: Emsql工程副总裁Ankur Goyal

Gartner Catalyst会议为与会者提供了实际解决方案,可操作的建议和理性客观性,用于处理数据管理挑战。今年的会议主题正在建立一个现代化的数字业务,包括在数据驱动的世界中感应,适应和扩展您的业务。 Gartner Catalyst在太湖字谜解释上专注和致力于务实,致力于务实,旨在将与会者留出与项目规划和执行的蓝图。与会者可以通过MEMSQL Booth#217停止了解有关Memex和最近的Gartner排名的更多信息。

最近,MEMSQL在其报告中被Gartner命名为One One运营数据仓库:“分析数据仓库和数据管理解决方案的关键功能”。这种最新排名验证了MEMSQL的使用案例的广度,它组合了数据仓库,数据库和流式工作负载功能。在此之前,MEMSQL在“魔法象限与分析数据管理解决方案的魔法象限”和“运营数据库管理系统魔法象限”的Visionaries象限上首次亮相。

MEMSQL还在6月推出了一个新的研究角度,标题为“数字转型正在推动新的数据和分析趋势”。详细的透视包括Gartner的免费研究,突出了塑造了今天业务景观的几个关键因素,例如广泛采用移动太湖字谜解释以及来自传感器和应用的数据量增加。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯