物联网解决方案世界大会第二年重返巴塞罗那

物联网解决方案世界大会(IoTSWC)将在第二年的10月回到巴塞罗那,届时将聚集工业物联网(IIoT)的全球领先权威和影响力者。

该活动由巴塞罗那Fira组织,于10月25日至27日在Gran Via Venue举行。届时将有160多家参展商,200位主旨演讲者和8,000多名参观者参加。

工业物联网是指提供数据的互联设备网络,这些数据可帮助组织更深入地了解性能并自动执行复杂的和以前的手动流程。 IDC估计,到2018年,仅物联网行业,IIoT提供的市场机会将价值超过9000亿美元,这将改变全球商业格局。

在三天的时间里,许多主题演讲,小组辩论和讨论涵盖了六个关键主题领域-制造业,医疗保健,能源&公用事业,交通&物流,创新&技术和业务转型-将在IoTSWC上进行。

演讲者包括Derek O'Halloran(世界经济论坛IT主管)Michael Raynor(Monitor Deloitte主管)和Sam George(Azure IoT主管,Microsoft),以及来自行业的数十位行业领导者和决策者,来自世界各地的学术机构和智囊团。

在待讨论的话题中,将包括诸如未来工厂的样子之类的问题,这一话题已经引起了广泛的猜测。还将举行会议,探讨机器人技术和数字化如何改变制造业。其他会议将探讨智能健康设备如何为员工和患者提供支持,同时提高医院效率,以及物联网如何革新交通系统。

埃森哲,德勤,EMC,GE,HCL,英特尔,IBM,微软,SAP,施耐德电气和沃达丰等公司将展示其最新的IIoT创新成果,以及奥尔堡大学,罗维尔·维吉利大学和麻省理工学院等机构的代表技术将参加IoTSWC。

“去年的物联网解决方案世界大会吸引了来自全球的4,500名参观者,我们预计这次将有近两倍的参观者。我们还增加了主题演讲者的人数和口径,巩固了该活动作为全球领导者的地位IoTSWC主任Roger Bou Garriga说道。

他继续说:“与会者将学习工业物联网的创新,技术,标准和数据利用如何改变业务模型并创建以前无法预料的服务收入流。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯