Gartner首次在欧洲WMS市场指南中包含Synergy

Snapfulfil仓库管理系统背后的公司Synergy Logistics已成为Gartner的第一份《欧洲仓库管理系统市场指南》 *中唯一的九家代表供应商之一。

协同作用已经成为Gartner 2016年1月仓库管理系统魔力象限中全球仅有的12家公司之一,Synergy认为将其包含在新指南中已经认识到其在快速增长的欧洲WMS市场中的强大地位。

根据指南,“欧洲WMS收入在过去三年中的复合年增长率(CAGR)已经是北美的两倍,欧洲的CAGR为12%,北美的6%。”

该指南的目的是为欧洲公司的物流主管提供以区域为中心的WMS解决方案市场概况,并帮助确定合适的WMS供应商以评估其WMS要求。

除了WMS的功能外,该指南还建议“鉴于WMS市场的成熟状态,物流领导者在评估WMS提供商时应考虑以下功能之外的主题。其中包括“ WMS技术体系结构的适应性”。以及供应商和/或生态系统的“将业务目标转化为特定WMS功能需求的领域专业知识”。

Synergy Logistics董事总经理Tony Dobson表示:“对于那些希望首次实施WMS或替换旧系统的公司来说,Gartner的新指南是一个了不起的资源,该系统可能维护起来很昂贵或已不再适合特定目的。

“该指南的建议也是我们耳中的音乐。我们相信,它们确认了使Snapfulfil独一无二的许多因素的重要性。我们基于规则的系统的配置速度非常快,因此可以在短短的六周内实施,并且具有内在的灵活性以适应不断变化的需求。

“我们还相信解决问题,而不仅仅是出售软件。这要求对每个客户的挑战和抱负有适当的了解,以便设计出能够完全满足其特定要求的解决方案。”

* Gartner,欧洲仓库管理系统市场指南,C。Dwight Klappich,2016年6月28日

Gartner不认可其研究出版物中描述的任何供应商,产品或服务,也不建议技术用户仅选择具有最高评级或其他名称的供应商。 Gartner研究出版物包含Gartner研究组织的观点,不应解释为事实陈述。 Gartner对本研究不提供任何明示或暗示的担保,包括对适销性或针对特定目的的适用性的任何担保。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯