经过验证的信息安全

Transporeon已获得ISO 27001认证,是首批基于云的物流解决方案提供商。

我的数据安全吗?对于云软件用户来说,这是一个特别重要的问题。 Transporeon最近为这个问题提供了一个很好的答案。该公司运营一个基于Web的物流平台,该平台将托运人与其运输服务提供商联系起来。

为了确保该平台的安全运行和服务提供,Transporeon已安装了信息安全管理系统。截至2016年6月,该系统已通过ISO 27001:2013认证。Transporeon作为该行业的首批公司之一,通过此证书明确表明了其高度安全的要求。

(从右至:Matthias Prenzel,Ahmet Arslan,Markus Franke)2016年7月13日,TÜVRheinland Cert GmbH德国南部销售总监Matthias Prenzel将“ ISO 27001”证书交给了Transporeon董事总经理Ahmet Arslan和Markus乌尔姆Transporeon的信息安全官Franke。 Transporeon是最早根据国际标准证明其高度信息安全性的电子物流提供商之一。 (来源:Transporeon)

Transporeon GmbH董事总经理Ahmet Arslan解释说:“在Transporeon,我们已经达到了很高的安全标准,多年来,由独立的测试机构对我们的信息安全管理系统进行审核和认证对我们来说仍然很重要。” “在此过程中,不仅检查了技术安全要求,还检查了许多组织主题。信息安全不仅仅是IT安全。我们认真检查谁雇用了谁,谁可以更改哪个系统或谁可以访问我们的系统。此外,我们不断提高员工的培训意识,例如在办公室外如何处理密码或如何安全工作的培训。” Ahmet Arslan说。

在过去的9个月中,Transporeon通过现有措施和补充措施,致力于根据ISO 27001:2013开发信息安全管理系统(ISMS)。 2016年5月,TÜVRheinland对公司进行了审核,并证明了其信息安全管理系统的有效性,该系统用于Transporeon通信平台的安全运营和服务提供。该证书最初有效期为三年,并将每年进行一次监督审核。

总体而言,供应链中的网络不断增加,使这些系统更容易受到安全风险的影响。许多公司已经意识到了这种情况,并在选择合作伙伴时更加注意安全性,特别是在将敏感数据发送给外部服务提供商时。

在此过程中,客户并不总是能够验证每个安全方面。 “从我们的角度来看,证书为我们的客户提供了从我们的信息安全管理中获利的优势,而无需他们自己付出任何费用和精力。我们很高兴成为该行业中首批通过ISO 27001认证的公司之一,” Ahmet说阿斯兰

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯