Infor LN针对云中的制造商进行了优化

Infor,行业专门的商业应用提供商和为云构建,已宣布Infor LN 10.5已为全球客户发布。 INFOR LN 10.5是一个企业资源规划(ERP)系统,将精美软件与强大的行业定制的制造功能相结合。

通过Infor XI12,在开源技术栈上提供了此最新版本。 INFOR LN现在提供了更大的灵活性来增强制造过程,并包括简化实施的新功能。

最新的Infor LN增强功能旨在为Infor客户提供重复制造和资源管理的创新功能。该解决方案还为关键制造微垂直提供行业特定功能,包括航空航天&防御和汽车行业,添加合同流量等功能,新流程的收入认可和制造商认证。 Infor LN还包括行业特定能力,这些功能旨在帮助工业机械和高科技行业的客户。此外,INFOR LN还利用了一种易于使用的新用户界面,这些用户界面易于使用的丰富,美观,符合本原理的放大功率。

Infor CloudSuites还为客户提供通过统一套件提供的逐步行业特定的分析,该分析包括唯一的用户界面,以使最终用户的关键数据和指标更容易分析。该套件还利用了Infor ION和Infor Ming.le,专用的中间件和社会协作引擎,促进了客户和供应商之间的内部和外部通信。这些增强功能通过允许用户随时查看实时数据以及从任何位置来支持全球化。 Infor LN使申请能够远程启动,这反过来可以提供对新兴合作伙伴,供应商和合资企业的访问。

客户将能够通过使用与每月订阅的亚马逊Web服务(AWS)平台运行的云托管部署相同的优化解决方案来实现Infor Ln并经历提前的预制总额(TCO)的预付款总成本(TCO)。没有需要购买额外的现场服务器和硬件或雇用补充IT人员。

“制造复杂产品的公司需要具有直观,用户友好的行业定制功能的技术,并且可以快速实现,以便在当今市场上市的许多传统替代品迅速实现,”Edward Talerico,Industry和史器策略总监。 “Infor通过创建改善人们工作方式的软件来满足制造商和用户的需求。”

Infor Ln的最新发布是Infor客户反馈的直接反映,并提供战略增强功能,以便与现代商业应用的渐进路线图最佳调整。为额外的微型英里能力,如航空航天,防御,汽车,工业和高科技制造和售后服务,客户可以扩展解决方案,以满足组织的独特需求。还可以将供应商协作,企业资产管理(EAM)和配置价格报价(CPQ)的独立组件以及支持客户的企业的全套模块。

Infor CloudSuite产品利用AWS专业知识,可以通过利用软件 - AS-A-Service(SaaS)来提供规模经济,以创建对资源的需求,并使用Infor应用程序内置的自动缩放。 AWS在10个地区提供服务,全球有25个可用区域和51个Amazon Cloudfront Edge位置。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯