Inspirage和Oracle提供下一代Oracle供应链管理应用程序

致力于实现卓越运营的集成供应链专家Inspirage宣布已成功完成他们在Oracle供应链管理云(SCM)应用程序上的共同开发活动。

这些活动涉及经验丰富的Inspirage顾问的承诺,他们协助Oracle SCM Development构建和测试Oracle SCM Cloud应用程序。

这种参与既有助于将这些应用程序成功交付市场,也有助于在Inspirage中建立产品知识。 Inspirage是Oracle PartnerNetwork(OPN)的白金级会员,拥有Oracle供应链管理的OPN特殊状态。

为了帮助制造商满足复杂的全球供应链的全部需求,Oracle最近宣布通过两个新产品产品Oracle Planning Central Cloud和Oracle 制造业Cloud扩展其Oracle供应链管理云(Oracle SCM Cloud)。此外,Oracle宣布增强了包括Oracle Order Management Cloud在内的整个Oracle 供应链管理 Cloud的功能。这些共同使制造商能够在以下关键业务流程的现代云环境中运营其供应链:

  • 结算来源(包括付款采购和全面的直接物资支持)
  • 商业化想法(针对制成品和购买品)
  • 订单到现金(使用Oracle CX Cloud扩展到市场营销,销售和报价)
  • 计划生产(结合计划,制造和实现)

Inspirage首席执行官Srini Subramanian表示:“现代供应链需要创新的技术以及几乎无缝的业务流程设计,这可以提高生产率,并使团队能够更快地跨职能开展工作并进行更多协作。” “ Oracle已投入大量资金来交付部署了具有云的优势和可扩展性的下一代供应链管理解决方案。Inspirage在2012年进行了枢纽并开始进行投资,我们很高兴能够为共同开发计划做出贡献我们坚信,下一代Oracle SCM Cloud将在未来几年成为客户的最佳解决方案,事实上,我们已经购买并部署了Oracle ERP Cloud来运营自己不断发展的全球业务。”

“ Inspirage一直是Oracle供应链管理部署的长期合作伙伴。他们认识到SCM Cloud解决方案对高管及其组织的重要性,他们已经培训并准备了实施实施我们的云解决方案的咨询团队。”可持续发展官&SCM产品战略集团副总裁&PLM,Oracle。 “总而言之,我们将能够为早期采用客户参与提供SCM Cloud解决方案的最佳实践实施。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯