英国在可持续IT实践方面落后于欧洲

爱普生发布的研究发现,英国在办公室IT和印刷的可持续性方面落后于欧洲其他国家,只有28%的英国企业认为可持续性是IT采购的必要支出。

欧洲研究与分析公司Quocirca对英国,法国,西班牙,意大利和德国的500位高级IT经理和采购负责人进行的调查发现,尽管成本和可持续性压力不断上升,但环境可持续性在英国的采购决策中并不十分重要。

尽管62%的英国企业表示环境决策对他们的组织变得越来越重要,但只有28%的企业认为,可持续性是IT采购中必不可少的支出(如果成本更高)。英国只有46%的受访者认为环境问题非常重要,而欧洲的平均比例为53%。

研究还发现,与其他欧洲国家相比,英国在环保办公实践方面落后。只有68%的人说他们定期回收纸张(欧洲其他地区为72%)。略超过一半的英国受访者(51%)表示,他们正在提高能源效率,只有23%的受访者正在积极实施节能IT。

德国在可持续的IT采购和办公实践方面处于领先地位,有70%的德国表示他们希望提高能源效率。在德国,有一半的受访者将可持续性视为IT采购的必要支出,即使它更昂贵-这一数字也比欧洲平均水平34%高出16%。

爱普生英国和爱尔兰董事总经理罗布•克拉克(Rob Clark)表示:“英国企业的确错失了利用更节能的IT的机会。人们普遍误以为,投资于更具可持续性的技术意味着增加了成本,但并非总是如此。喷墨打印机可以为企业带来更高的成本效益,每页打印最多可节省50%,并减少停机时间和IT支持,并通过减少打印等待时间来提高生产率。”

“从激光打印机转换为喷墨打印机的环境案例非常有力。它可以帮助公司节省多达96%的能源,减少92%的CO2排放量和95%的废物。实际上,如果每个企业在英国,我们改用商用喷墨打印机,这样可以节省足够的电量,可以运行超过6万间房屋。”

还发现英国企业更依赖于能耗较高的激光打印机机队,有62%的人报告其打印机机队主要是激光机,而意大利为49%,法国和德国为43%,西班牙仅为33%。英国人还不太了解喷墨打印机的环境优势-34%的受访者表示,激光在能源使用方面效率更高,而欧洲其他地区为21%。买方实验室有限责任公司进行的独立测试表明,与激光技术相比,喷墨技术最多可节省82%的能源。[1]

Quocirca副总监Louella Fernandes强调:“那些高度关注可持续性的企业将继续从中受益。只有24%的中小型企业愿意接受与提高生态效率有关的额外成本,但它们简单,灵活,具有成本效益的产品和服务。”

罗布总结说:“如今,欧洲的中小企业有很多选择,可以帮助他们过渡到更加环保的设备,而不会造成资源或投资负担。其中一个例子是Managed Print Service(MPS),例如Epson's Print 365,它可以全面服务租赁,帮助组织控制和优化其印刷,并与组织的环境目标保持一致。”

[1] 买方实验室有限责任公司(BLI)是成像行业的领先独立机构,是竞争情报,测试和评论的提供者,在截至2015年7月的六个月内进行了测试。

BLI使用以下模型进行了独立测试:
WorkForce Pro WF-5620 DWF
WorkForce Pro WF-5690 DWF
WorkForce Pro WF-R5690 DTWF
WorkForce Pro WF-8590 DWF
WorkForce Pro WF-R8590 DTWF

BLI还进行了以下比较测试:
A4面对面(WF-56xx系列,包括RIPS)与5个激光竞争对手
A3头对头(WF-R8590 DTWF)与5台竞争对手的A3彩色复印机

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯