SICK在IMHX推出Lector 630代码阅读器,“准备完成任何任务”

SICK UK在IMHX Show上推出了多功能的基于Lector630图像的代码阅读器,以提供紧凑,高分辨率的基于图像的代码阅读器,可用于任何存储,处理和仓储任务。

作为全球物流和物料搬运工业传感器的全球供应商,SICK不断创新以设定质量和过程效率的基准。在全球的物流中心,零售和邮购仓库和机场,从简单的光电传感器和条形码阅读器到RFID,广泛部署了SICK传感器。

新的SICK Lector 630代码阅读器可轻松适应每种应用,以执行全面的跟踪,跟踪,分类和识别职责。在紧凑的外壳中,它提供高达2兆像素的分辨率读数,并带有可调集成照明和多种可更换光学元件。

Mark Harris SICK UK的系统说& Auto Ident Manager:

“为什么当一个具有多种光学变化的阅读器可以在许多任务上脱颖而出时,为什么要在站点的多个位置上安装几个不同的阅读器呢?您可以一口气标准化代码读取操作。

“无论是小的代码,还是必须在宽阔的传送带上远距离读取代码,还是复杂又封闭在打印或零件杂乱的中间,这都没有关系,它的分辨率,照明和聚焦能力讲台630可以匹配。”

Lector 630具有紧凑的IP67外壳,具有直观的用户界面,快速设置按钮和MicroSD卡,可简化调试,操作和维护。当需要更换时,MicroSD卡可实现克隆和快速更换,并且线路停机时间最少。

Lector 630的高分辨率阅读器即使在困难的条件下也可以确保最佳性能。由于集成了照明和瞄准激光器,因此调试很容易。读取对象上的蜂鸣器信号和彩色反馈点可确保在操作条件下快速,简单地进行直接结果监控。

Lector 630独特的光学器件为工程师提供了广泛的镜头选择,从小型S口镜头到高质量C口镜头。为了设置最佳视角,Lector 630提供了一系列创新的环形灯,无需布线即可轻松安装,并配备了方便的滤镜支架,以方便更换滤镜。 Lector 630的光学元件可以用遮光罩遮盖,以达到IP 67等级。

SICK 4Dpro通用通信平台意味着Lector 630可以轻松集成到周围的网络中,并与其他SICK自动识别设备兼容。可在“传感器集成单元”面板中查看图像和读取数据,该面板可对趋势进行监督和分析,以使日常操作更加高效。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯