Figleaves与Demandware合作推出移动优先策略,以改善客户体验

企业云商务解决方案的提供商Demandware Inc.宣布,奢侈品内衣零售商Figleaves选择了可扩展的云商务解决方案作为其“移动优先”战略的基础。

为了启动其移动优先方法,Demandware将使Figleaves提供统一的跨渠道体验,以动态内容吸引客户。 Figleaves将推出旨在个性化购物者整体体验的新功能,包括愿望清单和查看最近浏览过的商品的选项。此外,Figleaves将以响应式设计刷新其在线商店,以便消费者可以在台式机和移动设备上访问相同的动态内容。

“自1998年成立以来,Figleaves已发展成为一个零售目的地,购物者信赖其质量和创新,Demandware Commerce Cloud将通过为我们建立在线社区提供新的可能性来保持这一地位,” Tom Fitzgibbons说, Figleaves网络和IT主管。 “我们有信心,Demandware将通过制定新的计划来促进跨各种渠道和设备的更大整合,使我们能够继续在消费者购物体验方面进行创新。”

Figleaves在内衣,泳装,睡衣和男装领域处于领先地位。凭借多年的内幕知识和专业知识,这家零售商提供了无与伦比的尺寸范围,包括来自200多个品牌的AA-K杯子和手帕,并提供了独家内部收藏。 Figleaves每月有超过120万的客户访问量,并从英国运送到100多个国家/地区。

Figleaves目前有两个网站,分别位于美国和英国。随着零售商扩展到新的领域和市场,统一的解决方案将使Figleaves能够轻松实现同类货币和语言,从而超出新领域的客户期望,从而加快产品上市速度。

Demandware EMEA副总裁安德鲁·吉尔博伊(Andrew Gilboy)表示:“ Figleaves以前依赖于定制的解决方案,这意味着对客户需求做出反应或与竞争对手保持一致取决于其内部开发团队的知识和技能。 “通过采用我们的基于云的方法,Figleaves将可以使用最新技术,因此可以专注于提供跨渠道和设备一致的无缝用户体验。我们期待与英国领先的零售商之一合作,分享我们的经验。服装领域的经验,有助于推动零售销售。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯