Delhaize通过追踪一个平台加强其产品创新能力

追踪一个,私人标签管理软件的提供商,与Delhaize签署了4年的合同,扩大了他们的关系的范围。

除了在2011年部署的跟踪包装解决方案外,Delhaize还选择了跟踪一个产品规范解决方案,以加快其产品开发过程。凭借其50%的私人品牌股票,Delhaize需要一种可扩展,协作,强大和监管合规平台,可以向客户提供优质产品。

“我们对德海策的宗旨是为了推动我们产品的创新,通过在我们的私人标签开发中引入新技术来提供最优质的质量,提高性能。”说蒂姆斯副总统质量,食品安全&明白比利时的可持续性。

“一起,我们每天都会为所有人提供良好的食物。我们将继续与我们的私人标签供应商合作,以建立超越我们的竞争的安全,美味,健康和可持续产品的产品组合,并将我们作为我们的明确领导者比利时和卢森堡市场。跟踪一个给我们通过无缝的端到端进程来完成此操作的工具。除了推动提高的生产力和有效性,它将最终使我们能够满足我们雄心勃勃的创新,产品质量和客户。安全目标“

“我们很高兴看到跟踪一个解决方案,使其在其私人标签战略中成为负责任和创新的零售商。通过扩展我们的关系,Delhaize将追踪追踪作为未来的一部分,我们很高兴继续我们的优秀伙伴关系。” MatthieuCévağr说,VP大陆欧洲追踪。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯