法式快餐链Brioche Dorée已经转向了一个人’技术和专业知识,以迁移其整个销售点的资产。

法式快餐领导者的BriocheDorée选择了AUNE的Yuno销售点终端与TCPOS软件平台,完全大修其EPOS管理和付款收据技术。 

推出在所有法国分支机构和BroiocheDorée的所有法国分支机构和特许经营中包含超过500个APOS终端,最终在约300个零售店和餐馆。

“在检测我们EPOS系统的分析阶段,内部工作组吸引了规格,”尼古拉斯·罗格斯(BroiocheDorée)的EPOS系统负责人解释说明。 “硬件必须达到三个主要标准:速度,可靠性和用户友好性。我们预先选择了三个领先的EPOS终端制造商和十几块不同的硬件。然后我们安装了我们想要测试我们的试点的设备。“

“测试结果立即关注我们对Aures Yuno的关注,这是我们的IT经理和运营商一致批准的。 Yuno的抗性,高度响应和精确的多触摸屏在飞行员遗址中取得了巨大成功。也很受欢迎的是系统的快速启动和符合人体工程学设计,可靠的硬件和相关的外围设备。我们测试了一个内置的2D扫描仪,收据打印机和其他屏幕(辅助内置或远程10“屏幕,以在结账时显示广告和促销)。

“非常紧凑,优雅地设计的Yuno包括许多USB连接以及主要外围设备,例如2D扫描仪 - 特别适用于令人欣赏午餐券 - 以及徽章读者。在我们选择的配置中,每个支付终端还具有WiFi卡和一个10“客户 - 中继屏幕,用于销售计数器上的数字标牌。 AUNE'ODP 333打印机类似地高效,可靠,不引人注目,具有非常符合人体工程学的前纸输出,“牛廊继续。

“3月,布雷斯特,尼斯,马赛,蒙彼利埃和波尔多成为第一个迁移到新解决方案的城镇,”Groupe Le Duff的IT支持和运营负责人。 “在迁移日期前两周为每个地区的餐厅管理人员为每个地区的餐馆管理人员组织了培训。我们事先向每个网站发送了“教学POS终端”,向团队提出新的解决方案并培训他们。“

“我们对这一新的EPOS建议非常满意,”诺伊洛斯·鲍伯特(BroiocheDorée)项目经理和管理控制总监诺伊拉斯·鲍伯特解释道。 “其性能超出了我们的期望,我们选择的硬件是我们新的TCPOS软件平台,前后办公室的许多功能所需的内容。”

“所有基于巴黎的机构都已配备,平均每周六家餐馆。在销售和暑假期间在爆发之前,我们将在下次休息西北地区。 9月,我们将与东部地区和我们的特许经营结束。这项工作是由于11月中旬完成,一切都表明我们将按时间安排。“

“我们对与Groupe Le Duff和BriocheDorée进行讨论的水平和质量非常满意,”法国Aures集团的主要账户负责人Thomas Donnet说。 “该项目正在突飞猛进和界限和国家推出 - 每周四到八家餐馆 - 这真的很好。这是由于所涉及的每个人的专业性和安装的杰出工具和解决方案。“

解决方案包括

Yuno与四核舱足迹J1900处理器(VESA杆安装版或传统的立场解决方案)

Yuno声称是坚韧而非常适应的:30种不同的配置。作为一个通用,强大的EPOS终端,该系统特别适合坚韧的餐饮和外卖食品环境。 J1900平台在前后办公室中,J1900平台可以长期管理大量数据集和大量文章和库存。

大多数奶油雪茄Dorée零售店已安装黑色,VESA固定版Yuno(杆子安装的终端)。该系统理想地适应每种类型的餐厅和结账区域,在销售柜台上节省了很多空间。

结账时高效数字标牌的多种双屏系统

AUNS的双屏系统(结账时的数字标牌)可用两个版本提供:使用内置屏幕(主EPOS屏幕的背面)或使用可安装在销售柜台上的远程(独立)屏幕或在餐馆窗口。这种与EPOS系统相关的附加屏幕也是在结账时向客户展示BriocheDorée的广告和忠诚度计划的一个很大优势。

ODP 333热收据打印机

这款EPOS管理和付款收据系统由AUNE'DOP 333收据打印机互补,该打印机具有独家,超紧凑的设计和符合人体工程学的前纸输出。这款小型打印机适用于销售计数器上的任何空间或现金抽屉,而其三个接口(USB,串行和LAN)使其适用于许多不同的EPOS配置。 ODP 333是能源之星认证,这意味着它是安静和节能的。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯