英国兄弟医学博士菲尔·琼斯(Phil Jones)荣获女王生日荣誉MBE

兄弟英国公司董事总经理菲尔·琼斯(Phil Jones)被授予MBE,以表彰他对企业的服务。

菲尔(Phil)在总部位于曼彻斯特的信息,通信和技术公司任职20多年,是该地区最杰出的商业领袖之一。

6月10日,在女王的生日荣誉名单中宣布了他的MBE任命。

菲尔说:“获得女王Ma下的认可真是太好了。我热衷于将商业作为人们生活和当地社区造福人民的力量。这就是为什么我花时间分享所学知识并鼓励其他企业家和企业家的原因。帮助其他企业也对英国兄弟会有所帮助。我们努力工作,以确保我们采取向他人学习的最佳实践。”

Phil于1994年加入英国Brother担任传真销售员,之后在该公司担任过一系列职务,包括英国销售和市场总监。他于2012年被任命为副董事总经理,一年后被任命为董事总经理。

在他的领导下,位于大曼彻斯特Tameside的UK UK兄弟被公认为该国领先的雇主之一。

营业额达1亿英镑的业务被《星期日泰晤士报》评选为2014年100个最佳工作场所之一,而今年早些时候成为英国第二家获得“白金级投资人”地位的公司。

菲尔(Phil)是永远的曼彻斯特(Forever Manchester)的总裁,该慈善机构为大曼彻斯特的社区项目提供资金和支持。他还是曼彻斯特成长公司战略咨询委员会的成员,董事协会的研究员和特许管理协会的同伴。

菲尔补充说:“在英国兄弟公司,这是一段令人着迷的旅程,我从没想过我会在1994年加入公司的那一天带领公司发展。它对业务的贡献在于,它将继续带动人们升职,我非常感谢他们以及我的所有同事一直以来的支持。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯