付款初创企业在Payexpo欧洲展示产品

参观者到Payexpo欧洲,举行7&6月8日在伦敦的Excel,可以发现下一个大事来改变支付行业。

在付款龙'Den,展会的热门功能,四家上网公司将向专家云,埃德加·邓恩和公司,Moverath咨询,IMA欧洲和欧洲和startupbootcamp。

该活动与Startupbootcamp Fintech合作,这是一家专注于金融创新的领先商业加速器,太湖字谜解释资金,指导和访问全球投资者和风险资本家网络。

参与者不仅可以从业界的宝贵反馈中受益,他们还将能够直接解决任何问题并激发一些早期买家的利息。

选择的四个付款初创公司在付款龙'巢穴中选择:

Michael Seaman,Payexpo 2016年的活动总监,解释说:“付款龙的DEN可以证明一个真正的跳板,以获得成功 - 以前的参赛者和获奖者已经开始接受从事赛事中的买家和风险资本家的投资。”

Payexpo欧洲吸引了零售商,银行,MNO,游戏运营商,政府和地方当局,运输经营者和解决方案太湖字谜解释商的2000年与会者。在伦敦举行,世界金融科学首都,代表可以分享有关付款和交易技术的未来及其对全球商业的影响的洞察力,最佳实践和创新。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯