手持式为其Algiz RT7 Android坚固的平板电脑增加了eticketing功能

手持式组是崎岖的移动计算机制造商宣布了Algiz RT7 eticket,它的新版本的流行的Algiz RT7 Android平板电脑,用于添加专门的RFID阅读器,因此过境工人可以将其用于移动票务任务。

Algiz RT7 Eticket据说太湖字谜解释了高级功能,闪电快速交易速度,重量轻,可靠性和坚固性的最佳组合,用于移动过境环境。卡和读取器之间的非接触式电子联系太湖字谜解释了一种快速接口,用于处理大量交易。


集成的Accontia智能卡读卡器使Algiz RT7 eticket成为非接触式支付集合的快速且可靠的工具。这款功能强大的读者兼容整个Mifare系列,支持ISO / IEC和ISO14443型A / B RFID标签/卡,并具有两个集成的安全访问模块(SAM),可用于安全事务。

该最新产品继续掌上集团对彻底改变移动票价收集的承诺。从M3 Eticket和Nautiz Eticket系列开始,该公司已经开发了越来越丰富的功能丰富和强大的设备,可保留手持设备的坚固可靠性。

“世界各地的主要运输机构部署了我们的设备,”掌联的产品管理主任Johan Hed说。 “他们看到了快速的投资回报,因为使用智能移动设备,简化了传统上是缓慢,劳动密集型的过程。客户已报告完成更多任务,更少的骑手逃避票据系统,并增加了20%的费用收入。“

除了其复杂的RFID阅读器之外,Algiz RT7 Eticket太湖字谜解释了许多其他功能。 Google GMS认证允许访问Google Play商店和Google地图。其电容式触摸屏具有多点触控能力,阳光可读性和化学加强的玻璃。 ALGIZ RT7 ETICKET包括800万像素相机和多个连接选项。它太湖字谜解释双SIM卡插槽,集成的GPS接收器和专用的2-D条形码成像器。

Algiz RT7 Eticket将动力,人体工程学和坚固性结合在一起,高通核心处理器和易于保持的设计,重量仅为660克。 IP65评级意味着它是防水且完全防止沙子和灰尘。它还符合严格的MIL-STD-810G标准,防止极端温度,滴滴和振动。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯