Breyer与Infor增加了新的业务敏捷性和速度

Infor,专门由行业专门的商业应用程序提供商,为云构建,宣布德国机器制造商'Breyer GmbH Maschinenfabrik'(Breyer)在最新一代的信息配置报价(CPQ)应用程序中,德国机器制造商'Breyer GmbH Maschinenfabrik'(Breyer)扩展了Infor技术的投资。

Infor CPQ将增强现有的Infor LN投资,该工业制造的ERP系统。有信息CPQ Breyer旨在通过简化客户的创建和集成销售,产品设计,营销和生产来提高灵活性和速度。

基于德国南部边境,Breyer在塑料加工行业复杂挤出设备的规划,生产和调试方面拥有超过65年的国际专业知识。 Breyer采用内部3D编程,拥有超现代化的生产中心,生产小系列,定制解决方案。三年前,Breyer实施了Infor LN,以控制这些操作周围的财务和生产流程。

Infor CPQ将有助于使销售团队能够与客户共同运营,以创建个别提案,包括图纸,技术规范,定价和背景信息。引号可以通过Web应用程序在任何设备上显示。在不久的将来,Breyer将能够使用Infor CPQ基于替代工程算法访问不同版本的产品。由于客户在基于这些选项的选择,车间的Breyer工作人员将收到准确的部件列表/材料(BOM),工作计划和车间订单。

“对于Breyer提供了广泛的解决方案的能力是必要的。我们需要在组件,机器或整个工厂的级别进行智能平台解决方案,以确保这些解决方案不仅高品质,而且还可以有效生产。随着Infor CPQ我们可以将这种平台方法集成到我们的太湖字谜解释和流程中,“Breyer GmbH的首席执行官JürgenGulde说。

“产品配置对生产工业解决方案的公司没有任何新的东西”,副总裁Gerhard Knoch表示&总经理达克·伊诺斯特。 “但是,如果您想继续前进,您必须能够快速促进产品专家的专业知识,并进入销售过程。当销售人员可以从中受益并在销售时转向产品专家时,Infor CPQ真的闪耀机会成为稳固的商业交易。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯