制造商敦促检查网络是如何意识的

制造商正在敦促拍摄简单的新测试,以检查网络是如何意识的。在新的研究揭示了公司可能在不知不觉中留下了易受网络攻击的群体,较小的企业特别有风险的企业,由eef,制造商组织设计了自由测试。

EEF的调查结果表明,在过去两年中,刚刚在一半的制造商中未能提高对网络安全的投资。在小型制造商中,这增加到56%。十大公司(20%)不积极制作意识到网络风险的员工,而十分之一(56%)少于六次(56%)表示网络安全受到董事会的严重关注。

这是令人担忧的,因为制造业是通过快速进步驱动的第4个工业革命的尖端,并占据技术,这将带来巨大的机会,也是风险。被称为行业4.0或4IR,下一个工业转型将看到更加依赖数据。十个制造商八个(80%)表示,4人将在未来十年内成为业务现实,这使得他们现在得到合适的系统和安全措施至关重要。

政府数据表明,去年,90%的大型企业和74%的小企业报告了网络安全漏洞 - 2014年的增加。这些违规行为的平均成本为14.6万英镑,达到了大型公司的31.4万英镑。小企业为7.5千万至311英镑。

EEF的免费在线测试将帮助公司建立网络意识。他们还将找到有用的信息和链接到进一步的建议,以便他们可以让自己提升到速度。制造商还将能够注册参加行业机构在投标中组织的4枚焦点小组,以确保英国拥有营业环境,而不是阻碍第四届工业革命。

埃菲尔高级政策顾问克里斯理查兹说:“作为技术和数据在制造业中扮演更关键的角色,公司将不可避免地发现自己更容易受到网络威胁的影响。作为行业的身体,我们认为现在开始提高意识至关重要制造商可以规划与第四届工业革命相关的网络风险。

“事实是,技术将改变我们的行业,开辟巨大的机会和可能性。但风险与奖励一起运行,制造商能够识别,理解并将正确的策略保持在奖励,以保持其企业安全和网络安全的重要性。

“还有许多其他障碍可以看到英国在4IR技术的投资中失去了投资。这就是为什么我们希望将行业带到共同统称下一个工业时代的主要障碍。”

公司可以通过免费测试并注册参加这里的4IR行业焦点小组: www.eef.org.uk/fourthindustrial.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯