Getac和Bittium合作,为现场工作人员提高生产力,安全性和用户体验

Bittium和Getac建立了合作伙伴关系,以在最苛刻的环境中为现场工作人员提高生产率,安全性和用户体验。从2016年5月开始,Bittium SafeMove移动VPN和分析软件将作为选件在欧洲各地所有Getac坚固的平板电脑和笔记本电脑上提供。

Getac是耐用型移动设备的全球设计商和制造商,提供最广泛的耐用型计算产品线,包括笔记本电脑,平板电脑和掌上电脑。其产品遍及全球,从军事和国防,执法和公共安全,公用事业,现场服务,石油和天然气,电信,医疗保健,运输到制造业的广泛领域。

Bittium SafeMove Mobile VPN是一种高级的远程访问解决方案,无论何时何地,它都能为企业网络提供始终在线,安全且无缝的移动员工连接。 Bittium SafeMove无需用户参与即可自动建立与最佳可用网络的连接。 SafeMove还可以根据网络速度,对不同网络中的数据流量进行特定于应用程序的控制。这确保了业务关键数据始终是优先事项,并且还定义了允许哪些应用程序和服务使用付费网络。易于使用,可靠的安全性和可扩展的数据收集和分析工具,用于测量和监视连接性能,可以提高生产率并确保最佳的用户体验。

“ Getac坚固耐用的设备是在要求苛刻环境中工作的专业人员的绝佳选择,在这些环境中,安全可靠的连接至关重要。Bittium通过为Getac的客户提供SafeMove Mobile VPN解决方案来应对这一挑战。了解软件和设备的性能也很重要SafeMove Analytics是实现此目标的理想工具。因此,Getac和Bittium的产品相互补充,我们坚信我们的合作将为客户带来可观的附加值”,高级副总裁Jari Sankala说道。 Bittium销售总裁。

Getac UK总裁Chris Bye评论; “近30年来,我们一直致力于提供可承受最恶劣环境的耐用,可靠的移动计算机。与Bittium的合作伙伴关系通过增加关键的关键安全领域进一步提高了Getac对客户的价值。我们自豪地提供强大的解决方案,可以显着增强客户在现场的运营方式。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯