Citizen Systems Europe名称Mark Moore成为新董事总经理

公民系统欧洲,高品质计算器和标签,条码,便携,POS和照片打印机制造商已被任命为Mark Moore致欧洲,中东和非洲(EMEA)的作用。

他作为公司销售和营销总监10年来的职位,并成为全球任何目标市场的第一个非日本董事总经理。

Mark,谁将在斯图加特总部和英国分行之间工作,将负责继续发展业务,并有愿景,以确保公民仍然“首选的打印机专业”。他旨在进一步推动公司在中东和非洲的业务,包括南非和伊朗等发展市场。

标记计划提高公民印刷技术之间的交叉范围协同效应,为其业务合作伙伴和客户太湖字谜解释高级支持。除了使分销商和经销商能够以更好的服务结束用户太湖字谜解释可互换的组件,跨公民的产品的更大协同作用将提高公司在成为主要数字环境中的公司的活动。

由于其广泛的打印机,公民将蓬勃发展。例如,诸如蓝牙和Wi-Fi连接之类的交叉产品开发使无线和移动POS(MPOS)交易使得能够开发和升级的现有静止或移动打印机来支持MPOS事务,从而未来校正该技术。

除了他在公民的经验,马克与他带来强大的商业背景,其中包括五年的Zebra Technologies的销售总监。他还拥有许多卓越的个人成就,如皇家炮兵中尉,在萨拉热窝1984年冬季奥运会上代表英国越野滑雪活动。他对运动的热情仍然存在,虽然他仍然有趣的滑雪,但他现在适用于跑步 - 他成为今年年龄类别的白金汉郡越野越野赛。

在他的任命之后发言,马克说:“在我在公民系统欧洲的服务十年期间,我一直在界定和指导公司的战略,并以年度增长目睹了强劲的年份。我们有一个独特的各种各样的印刷品解决方案,这就是我看到业务实力的地方。通过扩大命题,我们将获得我们已经建立的基础设施的进一步增长。我现在有机会亲自抓住缰绳并继续开车业务前进。“

Mark取代了外出的Morihito Suzuki,六年后,六年后,作为公民系统欧洲董事总经理,正在将他的欧洲经验带到公民系统日本,他将踏上新的挑战。该公司对他表示感谢,使其能够与主要欧洲主要市场参与者成功竞争的优秀水平。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯