英国兄弟在其P-Touch标签打印机上推出了半价促销活动

信息,通信和技术服务太湖字谜解释商兄弟英国正在为合作伙伴太湖字谜解释独特的半价折扣其P-Touch系列标签打印机,允许经销商利用额外的贴标市场需求。

促销可在办公室最终用户的一系列掌上电脑和桌面标签打印机上太湖字谜解释,并有助于合作伙伴进一步利用标签市场的增长,这在同比上的数量增加7%。 *

该报价将在5月和6月在兄弟的PT-H500,PT-P700,PT-P750W,PT-D450VP和旗舰PT-D600VP型号上运行,所有这些都是一系列办公应用的印刷专业,耐用的标签。

标签打印机也与Brother的免费P-Touch Editor软件兼容,可使最终用户创建定制,具有图像,字体,徽标和条形码的定制,高分辨率标签。

Ioana Nitu,识别产品经理说:“我们致力于为我们的合作伙伴太湖字谜解释最优惠的方式,这项促销活动只是我们将这样做的方式之一。这笔交易包括去年的一些畅销模型(包括PT-D450VP和PT-D600VP),使其成为资本化强劲市场增长的理想机会。“

* GFK数据,1月至2015年3月与1月 - 2016年3月

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯